搜索

天津

中国户外资料网天津地区驴友聚会圆满结束!

[复制链接] 查看:7393 | 回复:22
游骑兵当家主持人花旗为大家讲话

现场气氛十分火爆,大约170人到场参加了此次活动,使得原本就不大的会场热闹非凡。

感谢所有赞助厂商的支持

哈哈,170多人啊
<!--QuoteBegin-单挑浪漫+2007年1月22号 , 09:33 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(单挑浪漫 @ 2007年1月22号 , 09:33 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->北方网总版茶水清清<br />[right][snapback]630732[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />只知道她是北方网论坛的,坐在我对面,原来她是北方网总版哦。
呵呵,那一屋子坐的都是北方网的.<br /><br />阅评部主任,副主任都在那屋里.3个主任,哈哈.
包子不错,很好吃,就是没吃饱。。。
我现在想想<br />幸亏喝多了<br />否则很难逃脱<br />不知道有多少人等着灌我呢<br />后怕!
继续戒酒中.....<br /><br />唉&#33; <br /><br />醉酒刚刚醒过来,没有坚持,结果中了倒霉淡淡的圈套 <br /><br />也没能照顾好大家伙,实在抱歉 <br /><br />有情后补,呵呵 <br /><br />感谢参加聚会的160多位认识或不认识的朋友&#33; <br /><br />感谢海风大哥对助学的支持&#33; <br /><br />感谢8264中国户外资料网的支持与帮助&#33; <br /><br />感谢北方网对联中的真情&#33; <br /><br />感谢三虎提前的祝福&#33; <br /><br />感谢四大光头以及众多XDJM组成的工作组&#33; <br /><br />感谢提供赞助的若干家品牌厂家&#33; <br /><br />感谢天津体育学院的好朋友们电话祝福&#33; <br /><br />感谢山野基地孙哥的电话祝福&#33; <br /><br />感谢泰达曾部和江部的电话祝福&#33; <br /><br />感谢所有应该感谢的如同亲人的支持者&#33; <br /><br />我个人在07年将继续服务于大家&#33;酒就不喝了,呵呵<br /><br />
哈哈,长长的鸣谢单位……友情深厚……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |