搜索

我想在地区开探路者专卖店

[复制链接] 查看:9676 | 回复:34
这里好像对这个牌子没有什么好感
在这里少提探路者啊
BSTLZ
第一批次的户外用品就在淘宝买的探路者,6--6.5折,后来也在实体店买过,这个论坛上,探路者口碑不好。就我看见的实体店,生意不错。用飞鹰哥说过的一句话来让你思考:探路者先渠道,后品质,认为它已经成为国内品牌的前列,,这个论坛上,探路者口碑不好,至于为什么不好,不细究,只是大家是否都明白飞鹰这句话!

中国有句话叫渠道为王。
如果你只是想赚钱,对装备没什么看法也没什么爱好,做探路者也很不错,另一个类似的还有骆驼。
玩户外买探路者是错误的,开探路者专卖店是正确的
人家名头在那儿摆着,唯一一家上市公司,众多第一的脸面在那儿撑着,至于东西怎么样不重要,因为这是国人的消费观念,事实证明专业化和品质化在中国走不通
开探路者专卖店?勇气可嘉。烂铜酒壶 发表于 2010-8-11 22:30

同意5楼观点
看了大家的回复,我大概清楚探路者的品质了,在湖北地区我这边城市,消费水平不高,像国外的乐斯非斯,狼爪等高端品牌目前也还未进入。在我之前经营的低端品牌这几年里,还没有真正意义上的专业的驴友关顾过,也许我做的就不专业。大部分还是普通大众为主,这个群体是最大的。也就是所谓的泛户外吧。但是从商业角度考虑,仅仅从做专业的或者说做驴友的生意估计很难,就像金字塔一样,越高端越少。当哪一天全民户外时估计就跟前些年的运动品牌一样,那就好做了。估计要不了几年可能三夫像国美一样到处开店。不知道对于个体的户外店来说是好事还是坏事。所以像我们在二三线城市做户外的到底是往高端点发展还是往专业发展,目前可以说遇到瓶颈了。还是想请各位帮我出主意是做名气大的品牌还是做性价比好的二三线品牌?
当地市场只有当地人最了解。你应该和当地潜在客户多沟通。
{:4_112:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |