搜索

牧高笛岁末征集“MOBIGARDEN高峰测试照片”大行动

[复制链接] 查看:9000 | 回复:45
原帖由 雪岭岩羊 于 2007-1-28 22:10 发表 :P 时间:2006年9月18日地点:云南哈巴雪山海拔4100米大本营帐篷:牧高笛—精灵2效果:1、最大优点——重量轻、体积小(2.32KG)。2、住2人尚可。3、防雨雪、保暖透气效果良好。 ...

原帖由 逗人爱 于 2007-1-22 14:31 发表牧高笛岁末征集“MOBIGARDEN高峰测试照片”大行动岁末将至,牧高笛为感谢广大驴友对MOBIGARDEND产品多年的支持,特在此展开征集“MOBIGARDEN高峰测试照片”大行动。照片要求:1.画面必须出现MOBIGA ...

我店里经销牧高笛帐篷,本人准备07年到哈巴雪山海拔5396米的C2营地露营,厂家能不能赞助沐雪高山帐一顶!
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
我用的是牧高笛沐雪2.
内盖幕被完全拉开时,变为整个网纱透气门,使用者可根据实际情况自行调节,同时拉链门由荧光拉别开合,夜间也能轻松找到,感觉有趣味.在就是价钱上我也可以接受.
内部可以容拉2~4人
防雪放雨性不错

真是的,又没有我什么事情了,我以前用的帐篷就是这个品牌的,我用了一年还不知道是什么牌子,后来快坏了才知道!

但是,我从来也没有去过那么高的山,只去过小五台算最高的了,帐篷质量怎么样在低海拔真感觉不到,反正我用了2年还能坚持用,就是帐篷底如果对着太阳就和星空图一样,我也不知道我用的是什么款式的,下雨就贴帐(内外帐贴一起,所以就漏水)!但是,我还是很珍爱我的帐篷,毕竟它在户外为我遮风挡雨两年了!后来我为它换了一套NF的铝合金帐杆(300多元,比帐篷还贵呀,不过是朋友送的),本来还想再用几年,没有想到一次露营没有打地钉也没有拉风绳,被风吹翻了,营地没有人,帐篷就在地上来回跑,结果外帐全碎了!可惜我的帐杆了,所以,我一直想再买一顶同样尺寸的帐篷!

说了半天,我要说的就是:帐篷没有什么好坏,露营帐篷不是最重要的,睡袋最重要!

顺便也说下:800元确实是小气点了,呵呵,起码给更新一个帐篷啊!
原帖由 金毛猫王 于 2007-1-31 02:46 发表真是的,又没有我什么事情了,我以前用的帐篷就是这个品牌的,我用了一年还不知道是什么牌子,后来快坏了才知道!但是,我从来也没有去过那么高的山,只去过小五台算最高的了,帐篷质量怎么样在低海拔真感觉 ...

原帖由 金毛猫王 于 2007-1-31 03:05 发表

发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
我那是在四山那
呵呵,我也有一顶蓝博基尼,等春节的时候去四姑娘山,也带上,回来发图。奖品多少到是无所谓。重在参与
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |