搜索
老挝

游荡在雪山与海洋之间,自驾独闯中南半岛--老挝-泰国,【攻略+游记+图片】

很适合发呆休闲的小城

古城里很多酒吧,从白天到晚上,都有人。

这些哈雷兄弟,在这里成了他们的天堂,天气宜人,物价便宜,很多都是常驻不归。

每天带个MM开车兜风,要多开心就有多开心

安排好住宿后,开车出去郊区的工艺品加工销售村,参观游览购物。

很多美丽的工艺品,只是不太方便拍照,小虫和我都是非常稀饭,

小虫忍不住的掏腰包,不过后来证明,我们购物都是在适当的地方,购买适当的东西,这里东西,到了普吉需要乘与2或者3,到了中国估计将会是泰株标价,人民币付款比较合适。

据说这里是东南亚最专业,也比较高水准的工艺品加工制作市场

从市场回来,看着这些哈雷兄弟,还在酒吧,真的是佩服,真把这当家了

清迈的夜晚,依然那么迷人,还透着些许的暧昧。

但是我更喜欢这个小嘟嘟车,像个玩具车

清迈的夜晚,也有宁静的地方,很多街道清清静静,很适合散步

办事处主任阿谊带我到一个云南老乡开的中餐馆,美餐一顿,好多天没有吃过中餐了,也有很多欧美人来这里吃饭

这是我们住的酒店,很便宜

咋就这么好呢????
太喜欢你的帖子了!!!
顶一个,谢谢再发
12月9日,清迈一日游

大象学校看表演。看向小孩一样可爱的小象,

小哥两也来露一手

河里洗个澡,准备开始表演

表演开始,看似很正规很认真的入场仪式

首先表演搬运木头,曾经伐木是大象的工作,现在不允许开采木头了,大象也失业了,只好改行

泰北旅游,几乎都是欧洲游客,少见中国游客,这些地方可不象芭提亚,整个都是中国旅游团队的天下,一不留神都会忘记这里是外国。

看了好久,精彩,继续啊!
按摩表演。

大象很聪明,还会踢球

呼啦圈摔的特棒,还会吹口琴。

大象也喜欢和妹妹一起玩

大象居然可以是艺术家,反正比我画的好

有机会去走走
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |