搜索

西南

我的川藏之旅——沿途见闻!

[复制链接] 查看:5966 | 回复:29

[wma]https://zhangmenshiting.baidu.com/service/711898f93915dfe7a58cc06d6c95fadb.mp3?xcode=a22cb7c33ead4dcab019c2d9372dd69721[/wma]8月14号从家里出发(明天没时间发帖了,这里先提前一天发。),16号到成都,具体路线如下:8月中旬成都出发--泸定--海螺沟—新都桥---炉霍--色达(喇荣五明佛学院)--甘孜---德格(印经学院、八帮——圣教法轮寺)--昌都--类乌齐--沿途到拉萨走到那里开心就住下,(如果身体和条件都允许可能去阿里地区圣山、圣湖看看) 拉萨(附近地区)——林芝(八一)——(墨脱看情况)——芒康—理塘—稻城—香格里拉——亚丁——永宁(泸沽湖)——丽江——大理——昆明

如果有条件争取每天更新,没有条件就顺其自然了哈哈,以图片为主,文字就不多写了,简单介绍下就行了,让大家跟随我的眼睛多看看沿途风土人情,各位兄弟姐妹,我出发了!愿五方佛保佑各位!
{:5_160:}二楼
三楼,我们应该见过,嘿嘿
三楼,我们应该见过,嘿嘿
偶要去了的时候找你当向导
羡慕搂主可以这样自由安排!
我刚从川藏线回来,有空可以看我的帖子,也许可以参考一下!
https://bbs.8264.com/thread-446817-1-1.html
lz一路平安
祝楼主一切顺利!
8-15日午饭后火车进入贵州境内,第一站是玉屏。进入贵州后就是延绵不断的山合连续不断的隧道,火车不断的在黑与白的世界中交替着。延途的村民在能找到的任何平坦的地方种植粮食,估计得到的收或也是可怜的。我不断的向窗外张望希望能看到穿民族服饰的人可一直也没有看到。希望在傍晚前到贵阳的时后能看到!(文字部分是手机打的发回家让家人发的,照片以后补上。)刚接到一哥们消息他奶奶昨天过世了,我对他说:是日以过,命以随减。如少水鱼,生有何乐!老人家去享福去了。他祝我一路平安!我回复:希望沿途雨别太大。他回复:雨大了就躲躲。我没回复。我不该劝他,他比我看的明白。希望大家都明白。
2010-08-16  早上六点,本应该就要到川滇交界的宜宾,但是昨夜在安顺西大概四十公里的地方突降大暴雨,怕有泥石流只好停车待避。早晨醒来外面还是一片漆黑,问了列车员说晚点三个小时。现在火车沿着横江北上过了云南彝良,几乎每一分钟都要穿过一两个隧道。列车川梭在高山峡谷和隧道中间。不断上映着人类与大自然搏斗的画面……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |