搜索

愿好人一生平安

[复制链接] 查看:11373 | 回复:69
看过原贴,还真是牛人一个,实在是佩服楼主你的无知+无畏。

罗嗦一下,再次劝楼主走出去,见见世面。

珍惜生命,远离老路
你的帖子每次都有争议!!!
期待发个保护站图

惊闻“全国超百米女子岩降第一人”在黑龙江诞生,世界人民发来贺电:如此勇气和胆略,实在可喜可贺,盼早日做到世界第一。我等在此静候佳音。链接如下:https://www.hljout.com/bbs/viewth ... tra=page%3D1&page=1
这是比较简单原始的下降吧,但我也很想学习,有时不知为什么只会喜欢原始的东西,可能不太安全,却很有吸引力。
看了原贴,主锁直接扣挂片。。。
先锋还是先疯?

主啊,原谅那些狂妄而听不进他人劝告的罪人吧,多给他们些机会和时间来改正自己的错误。。。
下降已经够惊心动魄了,上升简直是。。。

真切的感受到了啥叫无知者无畏和夜郎自大是啥意思。
初来乍到,发现此处高手如云,对我们土八路岩降队也是关心备至,使我们在多方面受益匪浅。
这次发现百米丞相峰的确很美,对很多人也有极大的吸引力。我们岩降队只属于业余,并且刚刚建成,能力太小、知识太浅,有一些愿望根本实现不了。
为了感谢大家的帮助、教导,同时也是为了实现我们根本实现不了的愿望。
特此决定和恳请:如有哪位高手能在丞相峰——我们岩降的路线进行攀岩(可以有适当偏差),我们将报销所有路费、食宿费和赠相应的户外保险,并且免费陪同观赏我们岩降过的所有悬崖峭壁。
俯首应邀者请直接留言,我们将直接和你联系。心不诚、嬉闹者请勿碎语,以免耽误正事。
初来乍到,发现此处高手如云,对我们土八路岩降队也是关心备至,使我们在多方面受益匪浅。这次发现百米丞相峰的确很美,对很多人也有极大的吸引力。我们岩降队只属于业余,并且刚刚建成,能力太小、知识太浅,有一 ...高空摆渡 发表于 2010-8-18 18:40 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=8826272&ptid=469101][img]https://bbs.8264.c ...

是不是真的?
说话一定要算数啊。
如果当真,我再忙也找机会来一次。

所有的人都是从完全不会慢慢到会一点、会一些、会多一些,这是客观规律必经过程,其实在技术水平方面,和真正懂的人比起来,我们大部分人在技术经验熟练程度上恐怕只是五十步和百步的区别,也许在国外真正高水平攀登者和数量很少的国内真正高水平攀登者眼光看来,“人民群众”眼中的很多“高手”和“初学者”,其实就是幼儿园大班和小班的区别而已。相对技术水平差异程度,大家“价值观”方面的差异可能更大一点,有的人可能自信心更强一些,有的人可能对各种可能性更重视一些,就算是各有所长吧。自我分析,自我选择,自我承担。

各种户外运动里玩绳子最专业最复杂的也许是探洞,也许里面很多操作和悬崖绳降是互通的,感兴趣可以看看这个,国内玩家,隔壁探洞版的小葱,841米
1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |