搜索

ZT

[复制链接] 查看:17327 | 回复:80
真正的上海人有多少?翻开户籍看一看,还不是来自五湖四海,你们在说上海人怎么不好的同时,不是也在说你们自己不好吗?
我在湖南怀化的时候,看见一歌舞团,打着广告说是上海的,我买票进去一看,是江苏的,也许他们听不懂口音,只知道是江南这里的,但我一听就听出来了。
我不否认我是上海人,但翻开户籍,往上查三代,我也是外地人。
所以说,不要把整体和个体去对比,我相信每个地方都有好与不好,你如果带着有色眼镜去看的话,那你就呆在家里不要出来了。
我相信明天比今天更好,一觉醒来又是一个好心情。
真正的驴子不会乱丢垃圾,保护环境是每个驴子的基本素质,不要把穿着速干衣登山鞋的人都划入驴子的行列,那些破坏环境的人不是驴子,不配
还这么善良挨打?
操家伙打回去再说。
不管是不是上海本地人,也是上海俱乐部组织的活动,既然打人事情都发生了,就看怎么合理解决吧,,哪个俱乐部领队有不可推卸的责任。你们在这争论是不是上海人是不是有些无聊呀?
7# 毒害户外                                                                                            你这个说法本身有问提,从上海出发的驴友就是上海人么????上海有多少外来人口你知道么?即使这几个打人的 ...cat_000001 发表于 2010-8-14 13:23 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto ...
不管是不是上海本地人,也是上海俱乐部组织的活动,既然打人事情都发生了,就看怎么合理解决吧,,那个俱乐部领队有不可推卸的责任。你们在这争论是不是上海人是不是有些无聊呀?
真正的上海人有多少?翻开户籍看一看,还不是来自五湖四海,你们在说上海人怎么不好的同时,不是也在说你们自己不好吗?我在湖南怀化的时候,看见一歌舞团,打着广告说是上海的,我买票进去一看,是江苏的,也许他 ...zh_jmh 发表于 2010-8-20 04:55 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=8982914&ptid=469453][img]https://bbs.8264 ...
不管是不是上海本地人,也是上海俱乐部组织的活动,既然打人事情都发生了,就看怎么合理解决吧,,哪个俱乐部领队有不可推卸的责任。你们在这争论是不是上海人是不是有些无聊呀?
谴责丢垃圾的,不管他是哪里人,丢垃圾就不应该,更不应该在别人指责的时候还动手伤人{:5_159:}

一般来说,说到上海出什么事,然后就会有上海人跳将出来将其转化为地域贴。这有意思嘛,有事说事。上海俱乐部组织的,当然会说上海人怎么怎么人,丢了你们上海人脸的自己不去声讨,还有脸来指责别人了。
好牛的人啊!!!!!!
别出点事就拿什么地方的人说事。有事说事,管什么地方人屁事。不饿了都要吃,困了都要睡吗。什么地方都有好人,也都有坏人。一个地方的生活环境自然造了一方性格。别总是一棒子干倒一片。有这心机,干点什么不好。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |