搜索

新疆深度游之喀纳斯4日游

[复制链接] 查看:12217 | 回复:100
新疆深度游之喀纳斯4日游 掉入水里的袜子~ 我不是故意的      
新疆深度游之喀纳斯4日游 新疆深度游之喀纳斯4日游
对新疆愈发地向往了```
即使在冷艳的贵妇,总会有温柔的一面。福海,这位沙漠里的一滴明珠。站在海边,晒着暖暖的阳光,嬉戏着冰冷的海水。水里的透着清澈玛瑙石。或许会有这么一些人不解你的风情,因为你的冷,让人感到你的刺骨,你的心世人捉摸不透。即使阳光在那么灿烂,风在怎么温暖,也暖不到你那颗寂寞的心,谁让是天上掉下的一滴泪,一滴伤心的泪。滴落在这片干涸的沙漠里,但我明白,就是因为有了你这滴冰冷的泪水,让这片干涸的沙漠有了生命了,或许这就是你温柔的一面吧。新疆深度游之喀纳斯4日游 新疆深度游之喀纳斯4日游

630 223.jpg

新疆深度游之喀纳斯4日游 新疆深度游之喀纳斯4日游 新疆深度游之喀纳斯4日游
新疆深度游之喀纳斯4日游 新疆深度游之喀纳斯4日游 新疆深度游之喀纳斯4日游
新疆深度游之喀纳斯4日游 咱张家的大,小姐嘻嘻~新疆深度游之喀纳斯4日游 新疆深度游之喀纳斯4日游 海的后面是草丛~
很多人都以为我是大姐~其实我是小妹哈哈
新疆深度游之喀纳斯4日游 很有S形吧~哈哈
新疆深度游之喀纳斯4日游 新疆深度游之喀纳斯4日游
未完待续撒~
{:4_128:} 对新疆灰常向往
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |