搜索
婆缪峰

四姑娘山和色尔登普美国队消息 dylan chad登顶色尔登普(野人峰) Toby新线登顶婆缪

[复制链接] 查看:19243 | 回复:47

dylan chad登顶色尔登普(野人峰) Toby新线登顶婆缪  详细报道请移步这里:https://www.8264.com/57931.html

四姑娘山和色尔登普美国队消息 dylan chad登顶色尔登普(野人峰) Toby新线登顶婆缪 8月25日,两只美国登山队到达成都,对日隆地区的幺妹峰和色尔登普进行攀登。
前期两队一起对长坪沟的其它山峰进行考察并适应高度。
后期约9月10日左右,DYLAN和他的搭档前去双桥沟攀登色尔登普峰,预计登山时间为10-15天。采用阿式攀登。他们希望可以向08年对幺妹峰的攀登一样,用快速直接的线路完成目标。
TOBY和他的搭档攀登幺妹峰,他们也希望找到新的登顶路线,和他们的朋友DYLAN做一“比试”。

此次,由四川山籁团队为他们安排了全程计划和所有协助。

攀登完成后,应我08年对他们的要求,将安排一周时间在四姑娘山对我们本地协作进行山地救援培训交流。有兴趣的山友,如您致力与真正的登山救援学习提高,请和我联系。
(抱歉,想借此提名镶金者绕道~),此次培训或者是交流吧,完全因登山队和我个人的私人友谊而发起,纯公益无商业。

四川省持证协作员优先考虑名额。

原则上培训是免费的。个人产生的一切食宿行等费用自行承担。
因事前都是邮件联络,很多事宜还未尽细则,具体交流培训的时间需等我接到他们后具体商议,请关注8月29日-9月5日期间的通知。

5人 评分 查看全部评分
顶伟哥.嘿嘿
吐血要求:我要去。。。。
具体他们怎样教。我也不清楚,但学到东西了,要求是不能四处张扬。老外低调的厉害。
183181308月25日,两只美国登山队到达成都,对日隆地区的幺妹峰和色尔登普进行攀登。前期两队一起对长坪沟的其它山峰进行考察并适应高度。后期约9月10日左右,DYLAN和他的搭档前去双桥沟攀登色尔登普峰,预计登山 ...高伟 发表于 2010-8-16 12:46 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=8733427&ptid=471347][img]https://b ...

伟哥,这两支队伍的联络官是谁?给大家及时分享一下这两支队伍的攀登近况吧!

能参加学习是非常好的一件事情……

有兴趣啊,不知道湖南人收不?
强烈要求去围观。。。

热闹
总是要求凑凑
伟哥,这两支队伍的联络官是谁?给大家及时分享一下这两支队伍的攀登近况吧!darkblueocean 发表于 2010-8-16 13:40 ...
明显联络官就是高伟嘛。嘿嘿
到时候大家一起电话骚扰吧
这次是个很好的学习机会,希望有时间来参加!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |