搜索

登山鞋

中低端价位的徒步鞋登山鞋性价比好的有哪些?

[复制链接] 查看:17017 | 回复:17
我做户外中低端鞋有几年了,都是在广东福建那边找的一些牌子。有阿普兰德 雪松  威泰格  金帝狮  宝驼 洛驰 伴旅 ,还有走休闲路线的骆驼 天伦天等牌子  。觉得做的牌子太多太杂了。防水面料有WATERPROOF      KINGTEX     Sympatex,想请教大家帮我推荐几个性价比好的牌子 ,从鞋的款式 色彩  面料  防水材料 大底等方面综合评定。我们在日常经营过程中 ,特别秋冬季 ,顾客比较看重的是鞋的款式舒适性 防水好不好 这几方面。我们也是根据这些特点(卖点)来跟顾客推荐的。GORE-TEX材料的鞋确实好,但是价钱也好。一直也没做过。如果有这类鞋性价比好的也可以推荐一下 。
我是顾客  反正 我买鞋 杂牌根本不看 可能是中8264毒太深 尤其国产的你说的那些,曾经买过骆驼,洛驰,什么的 伤心呀
楼主不是我打击你,你都做了几年了,却没搞清楚WATERPROOF 并不是防水面料。
   从没见过低端价位有性价比鞋的飘过
可以高低搭配嘛
高强度用好鞋  一般休闲徒步锻炼用这些国产可以了
好像现在大牌子的也都是国产化了!麦乐的登山鞋子我八年前在外贸服装商店300就买了,要是放现在淘宝上也就是一两百的价,那个时候光看样式好了其实一点也不懂!牌子的名字都还没听说过就买了到现在还穿着呢!特别是冬天,鞋底子都快磨平了呢!现在网上找不到这一款,新款的又看不上!继续穿着呗!防水还挺好呢!我是先看款式!至于防不防水,透气如何,只能买过来穿一穿才知道!不在乎什么牌子!有的也是吹!质量其实都不相上下!
国产的hanagal可以看看,我穿了1年多了,感觉还行。
对鞋子没研究
发个图看看这是麦乐的那一款现在哪里还有新鞋卖,有的话我再收藏一双!那时候还没数码相机,用的傻瓜胶卷照的,PP不清楚!哈啊哈!

meindl
1人点评 收起
  • SSG69 meindl的价位和lowa、hanwag差不多,相对国内的消费水平来说算高端了 2015-6-1 22:38
顶8楼的图
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |