搜索

尼泊尔

NAMASTE,尼泊尔 百花盛开的国度 (原创,未完待续......)

[复制链接] 查看:53919 | 回复:431
这段乱石滩是ABC的必经之路,已经有很多驴友往回走了,一路上见到很多漂亮MM背着大包快乐前行,真佩服她们的勇气。。。。。。。。。

到了这里,已经可以感受到壮观的景色了。。。。。。。。。。。

看到了希望。。。。。。。。。。

午饭,休息,在这里遇见一对外国情侣平躺在石板上,可能累了,也可能高反了,看起来情绪很差。。。。。。。。。。。

休息一下,休息一下。。。。。
午餐是我格外、特别期待的烤土豆,这是我进山以来第一次摆脱炒饭和炒面的循环,所以心情不错。。。。。。。。。。

陆续有人下山,都是从ABC下来的,我的英语太烂,无法表达想知道能否看见雪山的愿望。。。。

很不错的旅行啊
我美味的烤土豆,是该爱它还是恨他呢,因为它带给我很美好的期待,特别是闻到味道时口水都要留下来了,真的,就在嘴边,可是吃到嘴里却如此难以下咽,只好用了一瓶芬达送服了四个小土豆。。。。。。。。。
感谢这里还有芬达,这可是花了将近300卢比(相当于人民币20多元)才买到的。。。。。。
我的经费不多了,要省些,否则只有爬着出山了。。。。。。。。

乱世岗
冰河从石缝中穿过,景色也越加壮观,前方大雾弥漫,神秘值得期待。。。。。。。
这一天没有阵雨,可是下午很早大雾就将山谷封住,远方的风景不可得,能见度也不高。。。。。。。

美妙的异国情调
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |