搜索

南宁

【投票活动】2010千家峒系列活动游记大赛评选(投票结束!名次在2楼)

[复制链接] 查看:21467 | 回复:113
谢谢支持鼓励俺的帅G美女 也恭喜得奖的帅G美女{:4_119:}
进来恭喜得奖的驴
也顺便羡慕一下,
哇。偶捞得一个防雨罩了,谢谢各位支持,谢谢主持人,谢谢#@¥%¥~……啦{:4_129:}
上午与小脚丫的电话里,她委托我今晚帮她领奖!
刚接到北去的芥菜的短信委托,今晚帮他领奖!

不知还有谁委托我帮领奖的不?
好在没人委托我领奖,要不。。。。。。估计我会携奖潜逃
哇,我得了二等奖和三等奖啊!nnheibai 发表于 2010-8-26 22:12
哇!你应该请大餐了{:4_119:}

本帖山寨奔跑的蜗牛、哈哈哈、、{:5_141:}
                        委托书

承蒙各位抬举(含拍领导马P之意 ;P ),在《2010千家峒系列活动游记大赛评选》中膺获小名。本人不能参加《2010千家峒系列活动游记大赛颁奖晚会》。兹委托最高领导老A代劳领取奖金(搞错,是奖品。。。谁抢我的我跟谁急!我到你家吃饭去。。。另注--如果是公的我不会以身相许!)
      同时对领导选择的颁奖地点(为什么不在桂林造成不能参与其中而表示强烈谴责!(兄弟们姐妹到时候要多灌老A几杯!以泄私愤!)。并对在晚会中的腐败行为表示强烈抗议(眼馋啊!)

委托人:妖兔                                      

受托人:a60625
顶了一个....
没得奖,去凑热闹了{:4_115:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |