搜索

中卫

(活动公告)9月4号登顶贺兰山最高峰--敖包疙瘩三日行

时间:9月4号到6号,三天时间

线路:银川——苏峪口——贵房子——敖包疙瘩——贺兰口沟返回

活动主题、内容:登顶贺兰山第一峰敖包疙瘩,贺兰山穿越活动。

交通工具:自行选择交通方式到苏峪口景区门口集合。

活动强度:高
危险强度:高

线路概述 :
第一天: 07:30苏峪口国家森林公园迎宾区集合——08:00出发,过时不候---08:30到达贺兰山阙景区下场子——12:00到达贺兰口沟贵房子——13:00到达贺兰口北沟门——17:00到达石门子扎营

第二天:07:00出发----10:00到达岭口-----13:00到达敖包疙瘩-----17:00返回石门子营地扎营

第三天:07:00出发---16:00到达贺兰口岩画停车场活动结束。

温馨提示:现在为贺兰山多雨季节,一定做好防雨准备。

活动人数及人员要求:本次活动人数限定(60人以内),要求活动人员要有户外长距离穿越行走经历,有全套专业户外装备,谢绝15岁以下的未成年人和55周岁以上的人员参加。患有心脏病,高血压,易骨折或医生建议不适合参与此类活动的人员谢绝参加.

活动费用AA:每位168元,包括保险,景区门票,向导费; 不含车费,车费自理。

个人装备建议:
    野外情况比较复杂,请各位队员在个人穿戴上注意选择合适于野外活动的装备。
必备个人装备:全套户外扎营装备、雨具、背包帐篷防潮垫睡袋冲锋衣,冲锋裤,速干服装、登山鞋,护膝、登山杖、遮阳帽、防晒霜、太阳镜、雨衣等、六顿路餐、能量食物(奶糖、巧克力、能量棒等均可)、6升/人以上的水、野外常用药品﹙藿香正气口服液,氟哌酸,弹性绷带,云南白药喷雾剂,紫药水﹚

线路介绍: 欣赏贺兰山原始森林自然风光、挑战自我、征服贺兰山、攀登贺兰山主峰3556米敖包疙瘩。

联系人:落滢 13639508167  18995092963  QQ304424277  

报名截止时间:9月3号下午三点之前,须提前交费,购买保险
报名地点:宁夏山地运动协会(聚隆)攀岩拓展基地(银川国际会展中心A区,高速公路管理局大门斜对面聚隆羽毛球馆上三楼)

未尽事宜,随后补充
好活动
不知道到时有没有时间过去,呵呵。好活动,赞一个啊!!!
估计去不了,但是还是要顶起来啊
顶   明年我参加  呵呵呵
顶,好活动。7月份去过了。不过你们路线有所改变,还是想去。有空肯定的参加,是我的爱我。哈哈
这线路有强度。。。我辈是不顶了。。。后面的顶上啊
好活动。真想再重溫一次。
可惜没时间。
预祝活动圆满成功。
我的脚丫丫和这次活动主动SAY GOODBYE了。。。
这样的活动我这次是不顶了,希望有机会下次参与 啊!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |