搜索

其它

世界最新知名户外品牌排行榜(转)

[复制链接] 查看:44147 | 回复:114
可以借签
哪个牌子最好?这个是没有答案的,不同品牌有不同品牌的优势。但是非要排序的话,我认为顺序是这样的:始祖鸟、Pata(巴塔哥尼亚)属于第一集团,TNF(the north face)、MHW(山浩)、Marmot(土拨鼠)、Mamunt(猛犸象)属于第二集团,其他品牌SD、OR、Stoic等等属于第三集团。
首先说说在国内发展的比较好的“高档”品牌,哥伦比亚和北脸(TheNorth Face)。不得不说这两个牌子的营销做的太好了,TNF在北美是户外第一大品牌,做工还都不错。但是哥伦比亚也堂而皇之的进入高档商场,卖着高高的价格,就有点骗钱的意思了。哥伦比亚的做工、技术含量(包括其钛系列)和国内品牌比,个人感觉没有多少优势。如果您所在的城市没有其他大品牌的专柜,要这两个牌子之间选择,TNF要好一些。
鸟的硬壳,大象的软壳,PATA的抓绒,老鼠的羽绒服
驴子@ 发表于 2010-8-20 13:56 世界最新知名户外品牌排行榜(转) (转) 高端顶级户外装备品牌,世界户外用品品牌排行,世界知名户外运动 ... ...

谢谢分享,怎么木有狼爪呢,难道狼爪是二线品牌
1人点评 收起
排名一点意义没有
驴子@ 发表于 2010-8-20 13:56 世界最新知名户外品牌排行榜(转) (转) 高端顶级户外装备品牌,世界户外用品品牌排行,世界知名户外运动 ... ...

tnf没有老鼠和大象好吧?这两个应该在前面的。
巴塔呢?他只能排在鸟的后面,也只有它敢拍在鸟的后面。
感觉每个品牌专长不一样

老早金利来 梦特娇 老人头在中国还是名牌呢
1人点评 收起
关注了……其实很多品牌没有谁比谁强吧?这排名……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |