搜索

保定

论户外与婊子!(一)

我总是认为我是一名从事户外运动工作的人,并无有任何违法行为及任何有害天理的行为。只是一天,这个奇怪的念头突然从本属于自己的大脑深处跑了出来:原来我从事的工作竟然和婊子的工作情况有些相同!这个结论让我目瞪口呆,心想:看来受教育这么多年了,还是没有跑出世俗的沉沦中……

总的想起有几点相似:

一、虽然口称只卖笑不卖身,但是结果却是两者取其后;面对着可以支撑着所谓的事业与信念的支柱——人民币(偶尔也会有些外汇),不自觉地就把自己给出卖了,还是那种跳楼价。

我们天天喊着,我们只是在推广活动与另一种生活,完全的AA制;其实眼睛盯着老是别人的腰包,参加活动自然好,如果你不买我的东西,那就是你不对了,如果买东西,只买便宜货,不买顶级产品,那我可就是要给你脸色了。见人下菜,是户外工作者的一贯作风;见风使舵更是立身的根本……什么叫原则,原则就是:你不能白玩,你要掏钱;我不能白陪你玩,我要收钱……挂着时尚的幌子,干着最原始的勾当,这不是婊子还是什么?所以,于其这样累,不如干脆就承认:我他妈的就是卖的!这样,即心里平衡,又保证了看官的利用率。只要来的,就是来掏钱的,点中率一下升高,至于今后如何让人看待,那要等大爷有了钱的时候再评判。这是从价值观上的相同点。
artec
发帖:37 帖 在线:105 小时 注册:2005-6-8
赚钱无可厚非,服务行业就是这样。经营者和消费者需互相理解。
老毕  我的那个骆驼赵的用户名,怎么不能建主题了.
这只是我看某些俱乐部的运营后,产生的一种想法。并无太多的针对及指向。纯属个人言论。
原帖由 风吹来的砂 于 2007-1-30 10:36 发表老毕  我的那个骆驼赵的用户名,怎么不能建主题了.
这个问题难住我了,看来需要与管理员联系了
这都是什么啊!
老B,你怎么可以这样呢。
你应该分出档次来,比如在网上,同样是发贴,你敢明着发,有人保密了IP才敢发。所以,你应分成无艺者卖身,艺少者卖艺又卖身,高者卖艺不卖身。
你说看到了某些商家的营运,那也是营生,它也得活。这样的主儿同样天天盯着你,你有个感冒发烧,它能在圈子里传你得了癌。
听句劝,群众的眼睛是雪亮的,狗咬你你可以打预防针,但你绝不能咬狗。
也许
搞户外的
是有那么些人,做真婊子的勾当,
但,我玩我的,
别人爱咋的几咋的.
我犯不着,骂
顶你个肺 :lol :lol
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |