搜索

湘西

湖南玛拉河第一降:快乐与圣洁之女神共享

[复制链接] 查看:40529 | 回复:164
60# 金刀1

就是这个悬空的壁流石把我搞老火了,偶硬是四脚朝天地松绳子下去的,哪真难受,像敞气一样地{:5_160:}

61# 金刀1

我终于滑了下去,一丝的凉意袭来,很放松的样子,夕阳西下了,残阳下,感觉很是舒心的爽

62# 金刀1

63# 金刀1

头盔在头上保住了免被眼睛被打得流泪的味道,瀑布顺着脸流下,要得就是这种竟境,。。

64# 金刀1

谢谢队友小田帮我格定了这张很不错的片子,我在想玩户外的意境及快乐莫过于此了,。。。。。。。。。

65# 金刀1

有时候PETZL的STOP的保护优点就是这样,永远可以悬挂。让你去发挥自己的空间和幻想力,,,,,

66# 金刀1

最后一张马拉瀑降的片子定格罗,暮色已晚,我俩急急的收绳装备明天的马拉河C线下游的探路,,,,

67# 金刀1

第二天,被几个女人大声地吵醒,原来我们睡之后周五的晚上来了几个俱乐部的驴子跳潭马拉河瀑布晕死,马拉“勾引”了这么多的美女师哥的心哦!!!

因为昨天队员脚踝受伤不能前行,今天只能独闯了,50米的静力绳子和绳子用的橡胶保护皮子,救生衣裳。全安带,梅仑,STOP,二个GO锁及扁带蛮重的。前方遇到修高速只能急急地冲出长长泊了。
(这处是C线的一处极洁净的一处长静水潭子,很绿很绿,没到过C线的驴友不要错过好地方!!!)

一群峡谷中的野鸭子在天上盘旋着飞舞,这生灵是湖南森林中的特殊的精灵很好看,脖子红红的一圈,油光毛亮,多开心呀,你自由地飞吧{:5_154:}

马拉C线峡谷中的植被很好,嫩绿绿地一大片儿,好多不知名的代球形朵偷拍了一张哈哈

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |