搜索

春节出行,还有不少装备要购买,简要列了个单子,请大家帮忙参谋一下,提点意见。谢谢。

[复制链接] 查看:6090 | 回复:32
不是长途用不着重型背包,AETHER60足够。背包太大了很累赘。
感谢所有发言的朋友.
AETHER 60L开始我也考虑的.但是没有独立睡袋仓确实整理比较麻烦.
另外没有选择CRESCENT系列原因:目前没有长途的计划.自重确实够厉害.
另外:
1.HIGHROCK真的漏绒很厉害吗?
2.听说SHEHE的绒味道不是很好.是否当真?
3.今天去三夫看了BD V IQ.不错.4LED+1疝气的.距离远,亮度可调节.价格确实也不低.真的需要吗?
4.防潮垫学习了.门道真多.什么物理发泡.鸡蛋槽.自充气等.晕了.300以内可以买到什么好点的呢?
睡袋自己比对吧,给lp买的shehe闻不出味道
如果不登山的话,远光没太大必要,200上下的就可以了,
防潮垫现在100出头就可以买到不错的自充气垫了,airwave就可以,山之泉的那款蛋槽垫也可以考虑
不知道LZ现在东西买的怎么样了
你好,我这里有不用电的太阳能野营灯,你需要联系我

zxhong713@163.com

无锡嘉博微电子有限公司是一家专门从事绿色能源产品开发设计、加工销售的公司、拥有与众多国内知名太阳能企业、能源、电子研究所等单位良好的合作基础和技术支持,在绿色能源产业领域获得了长足进步,相关产品已获得了可观的经济效益和社会效益,在日益严重的能源短缺环境下、为中国的绿色产业做出了贡献。
目前,公司从事的绿色能源系列产品有:多晶硅、单晶硅太阳能电池板系列、太阳能路灯、太阳能庭院灯、太阳能草坪灯系列、太阳能信号灯、屏障灯、太阳能广告灯等系列,用户独立发电系统和光伏发电应用工程、手摇式充电器、无电池多功能遥控器、开发设计生产各种专用控制器、纺织电子传感器、产品已广泛用于通信、广电、交通、照明、园林、电话亭以及偏僻地区的供电、生活等领域,许多产品已出口到日本、韩国、德国等国家,并得到客户信赖。
Web1: www.gb-sunpower.com
Web2:https://lvquan.go.51.net
Tel:0510-82667713,13861738617
Email:zxhong713@163.com
原帖由 wp829wp 于 2007-2-2 13:14 发表睡袋自己比对吧,给lp买的shehe闻不出味道如果不登山的话,远光没太大必要,200上下的就可以了,防潮垫现在100出头就可以买到不错的自充气垫了,airwave就可以,山之泉的那款蛋槽垫也可以考虑

我是自己使用.不过我这个人对气味比较敏感.
AIRWAVES的自重好象稍大点.
另外我很看好HIGHROCK S2011.有朋友能说说使用的具体感受吗?比如舒适度,羽毛味道,漏绒,钻绒等问题.
装备还不错啊,呵呵。
山之泉的垫子用用还是很实惠的。天石的这款睡袋要是楼主用了,到时候评价一下啊!
SHEHE的确比天石的好,头灯建议一个LED一个手电这样冷热光源都有了还能做备用,包走长徒还是建议买好点的,帐篷可高可低还真不好说,防潮垫不上5000+就用充气垫,便宜么建议山之泉
原帖由 刷个牙就睡 于 2007-2-2 16:12 发表山之泉的垫子用用还是很实惠的。天石的这款睡袋要是楼主用了,到时候评价一下啊!

感觉我变成吃螃蟹的了.
菜鸟还是希望在老驴的帮忙下前进啊.
楼上朋友说SHEHE比HIGHROCK好,主要体现在什么方面呢?
选择HIGHROCK S2011的原因就是看上棉绒复合的.因为不少驴子们反映过全绒的在低温下脊背寒冷吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |