搜索

北京综合

第一次到北京,有什么好推荐的呢?

[复制链接] 查看:5137 | 回复:13
北京的朋友好。
     原计划9月与朋友去世博及杭州的,后朋友有事,刚好有同事要送弟弟到天津入学,临时改计划与同事一起去北京玩
     大概是30号下午到北京,2号早上离开,大概就两天半的时间了。
     哪位能推荐一下路线吗?哪些点是值得一去的?哪些是徒有其名的呢?
     以前一直想着要去北京,就要看香山的红叶的,网上查了一下,这个时间只有绿叶了。但时间改不了了。希望朋友们能提些建议,弥补这一遗憾吧。先谢了
来北京的话不去天安门也要去全聚德吃烤鸭~人间美味啊!!!
后海,转转鼓楼胡同
故宫,可以慢慢看上一天啦

个人觉得……全聚德还好吧
简单,就是把北京比较著名的地方全看了,故宫,北海,天坛,颐和园,天安门升降旗,最后就是腐败,北京炸酱面,烤鸭。给亲戚,正好是9月份,买些特色的水果。对于声乐场所,也就是后海,三里屯。差不多3-5天
你来时不是周末,参加北京的户外活动是没太大希望了。建议去故宫天安门周边玩半天,颐和园走马观花半天也够了。晚上可以去后海转转,那边有不少小吃。至于烤鸭嘛,看自己口味了,要是我就不去全聚德。嘿嘿
1# bpytiger
30日下午:胡同游(后海周边),宋庆龄故居、郭沫若故居、恭王府、钟楼、鼓楼...{任选},附近餐馆也很多。
      晚上去簋街(东直门内大街)FB.
31日:八达岭长城、明十三陵、颐和园。{建议选2个,轻松一些}。
01日:中轴线--天坛(永定门内)、前门步行街、天安门、故宫、景山、北海公园。王府井购物、东华门小吃夜市(王府井北口路西)。
        {景点视时间、体能选择}
      ~个人观点 仅供参考~
正所谓“不到长城非好汉,不吃烤鸭更遗憾”。听姐姐的没错哦,说烤鸭不好吃的我诅咒你们天天踩狗粑粑~哼
2# 桑倩

谢谢,有机会试试
3# 啃着猪蹄喝咖啡

谢谢:)
4# markwu

谢谢
就是怕有些著名的地方徒有其名,把时间浪费了。毕竟时间少呢,呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |