搜索

看看我制作的好看吗

[复制链接] 查看:4235 | 回复:10
勾画美丽人生

周二,闲来无大事,一大早扬帆电话邀我骑车去黄岛去扬勇开的饭店吃新疆饭,好棒的手抓饭,绝对青岛吃不到的特色。最喜欢的是叫馕那个东西。嘿,还带了四个回来。银沙滩,金沙滩,我这次真的承认了海确实是蓝的,第一次真的喜欢大海。一玩一高兴,晚上住下了。

周三我们又拐了一个回来,晚上去了云泉谷,吃过饭后开始喝我带去的茶。一应茶具也都是我自准备带到山庄来的。天呢,饶恕我这个罪人吧,我的铁观音又迷惑了一个‘本分青年’啊。扬勇中毒啦!害人害自己,一点不假哦,今天不得不陪同他们买茶壶去,结果呢,一逛荡我自己鼓捣了一大堆杯子、垫子的,真是闹不明白到底是谁在陪谁购物?谁拐了谁啊?天呢,哈哈。真是不亦乐乎,快哉!快哉!

午饭后,不务正业的我终于着家了,把之前的茶具统统收起。换上了崭新的家什,嘿,这个得意,这个美啊!别提多开心了,恰好狐狸来找我去采茶叶,可惜,我今天出不了门了,要招呼朋友,还得看店。再说了,都几点了,去采夜茶吗?来来来,喝茶吧。他没走成,拍了茶具的照片,借他的相机给这些‘新成员’咔嚓留念。

这三天两夜没着家,好累,但还是禁不不PS起来。呵呵,美丽人生需要自己勾画点缀……

路过~~静云MM的PS还是有一定功底啊!
没有底
瞎弄的
好!
有情调
很不错啊

有一度强烈喜欢玩抠图
看上去还挺专业的嘛!:)
同意LS的
弄得不错啊
忽悠,接着忽悠!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |