搜索
其它

回复不要钓鱼的帖子!!请渔人进来看看!支持的就顶一下!

相比我们钓鱼人来说,那些,做假药的,卖假酒的,治病治死人的,三鹿奶粉的,把工业污水排放的江河湖海的,乱砍乱伐的,黑社会强制拆迁的,贩毒的,我们钓鱼人只是自娱自乐没有危害到别人的人身安全。
相对来说,现在的钓鱼人讲究环保,讲究的是放生,说放流怕你听不懂!跟别的人比起来我们简直就是大善!

我来给大家普及已下吧!就说说大家平时吃的桃子吧!

加了明矾就能使甜蜜素、味精、酒精、水分等快速渗入到桃子果肉里,既能增加重量,又能使还没成熟、味道酸涩的桃子变得清脆香甜。
专家:明矾是不能加的,为什么呢?就是明矾当中,我们前几期节目已经谈到过,很明确,因明矾当中含有铝,这种物质对小孩影响智力,除了这以外,这整个制作的方式,这个水,就是(水中)微生物、细菌总数、大肠杆菌一定超标。所以往往会造成我们的消费者腹泻。

这只是一小部分,这样的社会现象太多了,这里也不是焦点访谈我就不一一叙述了!

我的意思是想说相比这些人来说我们钓鱼人没有危害社会,没有危害到他人的人身安全。

咱们论坛里允许有不同的声音,但是我讨厌那些假慈悲的人,真正该管的不管,不该管的瞎管,你咋没去世界维和部队的呢!那里比较适合你,或者是世界人道救援主义那去上班呢!!

钓鱼是一门艺术,伟大的领袖毛主席说过,艺术是源于群众的,你一味的在这装高雅高尚,你这是违背了主席伟大的文艺理论,你想干什么?
对于你所谓的不能钓鱼的说法,我会保留我的意见的。我也不想多说什么了,只是看到这篇文章一时激愤的说了一点东西,希望大家看了以后觉得的我的看法是正确的就顶一下!!!
支持,钓鱼是一种艺术。自然界的生物链是无法改变的,弱肉强食。那些发布不要钓鱼的的人,太虚伪了,自然界的一切动植物都是有生命的,难道他们不吃五谷杂粮,肉禽制品,唯一的结论是他们只吸食空气。:lol
楼上的他们什么都不吃,他们成仙了--哈哈---顶一个
继续{:4_111:}
顶你!!!
我曾经看到一个弱智抬了一箱旱龟到海里去放生,结果,死了很多,少数命大的爬到岸上来,这就是这些伪君子的杰作。另外,把外来物种随便就放归自然,对生态系统造成毁灭性破坏。
嗯,乱放生比残杀更可怕
钓鱼蛮好的,但个人看法小的就放了吧,吃也没有什么肉的,大的那就自己看了
精彩分享~
精彩分享~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |