搜索

中卫

漫步甘谷岭

甘谷岭位于巴润别立镇以东,海拔3140米,这里是贺兰山海拔最高、面积最大的高山草甸,每到夏季雨水丰沛之时,绿草如织,繁花似锦,景色异常秀美。所以每年登高临远,观日落日出,听松涛虫鸣就成为了远足活动的必修课。可由于甘谷岭需负重登顶,加之干旱缺水,要携带充足生活用水,使得漫步甘谷岭成了贺兰山强度最大的活动之一。虽然是有些强度,可发出召集帖后得到了宁夏野骏马户外和银北山鹰户外的积极响应,并且要藐视困难,让这次活动成为一次休闲腐败游,可喜!
4人 评分 查看全部评分
21日8点到达巴润别立镇,两分钟后野骏马一行14人到达,大多都是老朋友,8点50会齐银北山鹰独钓寒江、老草等5人后出发,10点到达碱渠子护林站。

整装

21日8点到达巴润别立镇,两分钟后野骏马一行14人到达,大多都是老朋友,8点50会齐银北山鹰独钓寒江、老草等5人后出发,10点到达碱渠子护林站。     整装https://image1.8264.com/album/201008/26/33750250_12828022 ...和硕特部族 发表于 2010-8-26 13:58[/co ...
难得看见孤烟落日,不胜唏嘘啊!
孤雁哥哥啊,还有片片了?呵呵,很佩服你的哦!!{:5_154:}
我发在阿拉善远足了,舒马赫再帮我往过来转,先谢谢了
{:4_108:}呵呵,孤烟大哥的贴子,说什么也得先顶了再说!!
出发
十二点到达榆树沟,休息,午餐

途中小憩

晚餐,有小鸡炖贺蘑,羊排炖贺蘑,还有鲍鱼等等、等等,那个香,就不一一赘述了,有些拍了,有些只顾吃了,不过不拍也好,免得让人垂涎欲滴

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |