搜索
西北

独行西域三万里 (更新到 十六、不逝月牙泉,大量图片、详细文字)

[复制链接] 查看:247826 | 回复:1219
制作土陶
独行西域三万里 (更新到 十六、不逝月牙泉,大量图片、详细文字)

1人 评分 查看全部评分
喀什被列为全国历史文化名域,高台民居是名城诸多景观中即有文物价值,又有观赏价值的有着深厚维吾尔民族文化内涵和深厚历史、文化底蕴的民俗景观。也是我们了解维族文化的重要地方之一,更是我喀什之行的最大收获之一。

现代夜色高台
灌水啊
游览完高台民居,参观了一家毛毯加工厂,

漂亮的毛毯。一个毛毯制作一般要一年。

余师傅送我回宾馆休息,说晚上10点请我出来吃饭,并陪我逛喀什夜景。

烤羊肉。

强烈顶起 不要让贴沉下。
在“安萨尔餐饮店”吃过特色的抓饭后,余师傅开车沿慕士塔格路、萨格拉木路、健康路、解放路、再到人民路、滨河路领我参观喀什新城,使我与白天游览的老城形成了一个完整喀什城印象。由于时差原因,过了二十二点半,天空才渐渐变暗,我漫步走在宽阔的大街上,林荫的树木、现代的高楼、逐渐点亮的路灯与灯饰,使我感觉不是西部重镇,而是来到了沿海发达的城市;
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |