搜索

“水煮奥斯卡”——2006年度车坛评选活动

本来计划25号才到北京的,老姐说了当天会非常忙,应该没有谁去接待我咯!想想也赶紧提前一天顺便还可以参加“水煮奥斯卡”呵呵.工作人员就是工作人员.......
不过我喜欢做工作人员.
2006年度车坛评选活动在大山子艺术区举行了隆重的颁奖活动;一汽丰田、长安福特马自达、上海通用、上汽荣威、梅赛德斯-奔驰、Volvo、标致、华泰等厂商最终榜上有名;具体奖项归属如下:最佳摄影奖:标致407coupe      最佳新人奖:上汽荣威750
  评委会特别奖:华泰圣达菲      最佳外语片奖:VolvoS80
  最佳男主角奖:上海通用别克君越  最佳女主角奖:长安福特focus两厢
  终身成就奖:一汽丰田花冠      最值得期待新片奖:一汽丰田卡罗拉
  特别贡献奖:一汽丰田Prius     最佳首映奖:奔驰欧亚之旅
  最佳影片奖:长安福特马自达  
工作现场-准备工作中
照片 001.JPG
照片 010.jpg
照片 025.jpg
整个颁奖典礼也体现出独具特色的形式和风格;由《汽车派》栏目全体工作人员共同策划排演的话剧和重新配音改编的经典电影片段贯穿在整个颁奖过程之中,使得每一位到场的嘉宾和观众切身体验到一种既诙谐幽默又不失严肃客观的轻松氛围;同时也再一次完美地体现了《汽车派》一贯坚持的——“人·车·娱乐·你我他”的创作理念。 
人很多吧!呵呵!
路过,灌点水!够热闹的了!
有意思!
君越,造型不错。我蛮喜欢的,外观上就比NISSAN天籁差点
标致407coupe     
原帖由 yoyo-chang 于 2007-2-5 15:08 发表标致407coupe     

眼光不错和我 喜欢的一样!

哈哈哈哈
太阳又去北京了?顺便来东北转转吧,
原帖由 长春二姐 于 2007-2-14 09:53 发表太阳又去北京了?顺便来东北转转吧,

呵呵
好的,有时间我会去。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |