搜索

炉具炊具餐具

简评SnowPeak轻量级行走小冰抓-S82

[复制链接] 查看:5436 | 回复:24
原帖由 allegro 于 2007-2-6 13:45 发表很常见的东西啊,走烂泥路用也挺好的。估计不是SP自己做的。

此款是行走抓,的确比较适合走泥泞的土路和积雪的路等。

不知道兄弟说的是不是SP原厂所产,还是指的这款冰抓是防品??

此系列冰抓在SP的产品线中,品种比重还是属于比较多的。所以我想应该是SP原厂商品。

问过taobao上的装备集结了,东西也他们在日本订货,由SP直接送货的,所以不存在防品的可能性。
原帖由 阳光武者 于 2007-2-6 13:45 发表这个?多少钱一个?挺可爱的~

小东西,不贵的

taobao上淘来的,兄弟可以自己去找找
原帖由 阳光武者 于 2007-2-6 13:45 发表这个?多少钱一个?挺可爱的~

过去买过国产的,50元
日本人,就是TMD精细~~
人在行走的时候,脚底是按照“脚跟--全脚掌--脚尖”这样的顺序过渡。可是这种类型的“冰爪”仅仅能提供全脚掌着地时的防滑作用。在泥土地面还好说,如果真的在冰雪地面,想要防滑就只能要么小步小步走,要么始终让脚底保持如地面平行……

所以有时候觉得这样的解决方法也不失为好方法之一:

简评SnowPeak轻量级行走小冰抓-S82

TO 拨浪鼓:精细与否不在于国际,而在于态度。国人什么时候能够正确转化那套“老祖宗思想”,什么时候就能做得更加精细……
原帖由 MHW 于 2007-2-6 16:18 发表人在行走的时候,脚底是按照“脚跟--全脚掌--脚尖”这样的顺序过渡。可是这种类型的“冰爪”仅仅能提供全脚掌着地时的防滑作用。在泥土地面还好说,如果真的在冰雪地面,想要防滑就只能要么小步小步走,要么始终 ...

刚刚试了试在大理石上走,感觉只要冰抓绑的紧(当脚跟先着地,然后到脚尖地过程中,只要冰抓没有移位,没有被向前推动)基本还是可以用用的。

但是由于大理石太硬了,冰抓的爪尖无法插入,所以没有办法尝试真正的走路,但是我想,只要冰面不是太硬,能把爪尖插入冰面的话,防滑作用应该还是可以的。

不过吗~~~~这款冰抓的最大作用,的确是再与泥泞的土路上,属于一年四季,只要路不好走的土路,都可以使用的。

这么看来,应该说,适用面更广阿,哈哈
原帖由 MHW 于 2007-2-6 16:18 发表TO 拨浪鼓:精细与否不在于国际,而在于态度。国人什么时候能够正确转化那套“老祖宗思想”,什么时候就能做得更加精细…… ...

是啊~~ 在于态度啊~~
原帖由 拨浪鼓 于 2007-2-6 18:11 发表是啊~~ 在于态度啊~~

我觉得更多的是再与国民对商品的市场价值认识!

试问,如果有一对国产的行走冰抓和SP的行走冰抓给大家选择,外表都差不多,功能也相差不多,但是SP的做工更细致,更美观。
价格SP的是国产的3倍

大家会选择什么?
淘宝一模一样的买60
我以前也有一个这个,优点就是小巧好携带
如果长时间走冰或雪地,这东西使用起来一般
我不知道这东西的正品,大概是什么价格
但是好象卖到最底的有40多的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |