搜索

抚州

武功山→明月山穿越 活动花絮

[复制链接] 查看:10276 | 回复:22

晕死了,这样的相片也发到这里了/////

春节去那里?大家有什么介意,都来说说 :P
大家新年 好 好呀我可以来参加吗
请教一下小赖,以下为自己设计的从羊狮幕-----金顶的穿越路线,还请指点!

D1 从 羊狮幕山脚出发---羊狮幕山顶---接着不休息直接穿越到明月山顶扎营;
D2 明月山-----发云界,夜宿发云界;
D3 发云界-----暴走至金顶,然后下撤,坐晚上火车回家。

请问一下这条线路3天时间够吗?如果不够,几天较为合适??另请指点沿途的扎营地已及水源补充情况、需注意事项!!

谢谢!!
金顶和明月山不是在一个方向,所以你这样的线路是不行的.抹去明月山就基本可行.

D1 蜂子江出发→ 羊狮幕顶后→(带足水,中间没有补水点)下至垭口→抵达发云界
D2 发云界→暴走至金顶(带足水,中间没有补水点)
D3 金顶→九龙   然后下撤,坐晚上火车回家。
线路长,最好还预留一天做机动会更好!:)
谢谢小赖指点,你说的金顶--九龙,我在网上很少看见这条线的攻略,看得最多的就是从金顶下撤,是不是走的人很少??另外请问一下,你说的这条线难度为几星?适合约大部队或者带大量MM同行吗???
:D 小赖,俏丫说你安排正月初五去登山??你打算安排去那里?我想知道...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |