搜索

女驴秀

珠峰,我心中那虚无的梦......(更新中)

[复制链接] 查看:103928 | 回复:414
{:4_111:}{:4_111:}{:4_111:}
楼主的帖子实在是写得太好了.文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子.实在是我三生之幸啊.看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来.可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我.我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
帮顶。。。
特别喜欢虫子的贡嘎穿越的帖子,希望你的珠峰之行顺利,期待你的大作.......{:4_129:}{:4_128:}
{:4_126:}
羡慕ing
哈哈哈,人生际遇几何呀,不如意时很多,谁不是呢?不过我感觉你已经出离了以前的种种。
以前乡下的亲戚亡故,家人去吊唁,我见亲戚哭得象唱歌,字正腔圆,心里暗问,是真的悲伤吗?估计不是吧。
虫子长途跋涉,可是长发依然飘飘,容颜依然美好,衣服怡然整洁,照相的姿势依然摇曳。
悲伤吗,不悲伤吗,想念吗,忘却吗。
呵呵呵,为了忘却的纪念吧,权当是吧。可以这么说吗?
虫子这个完全是走秀帖,也是引导广大嫩驴走向户外的直接动力!嫩驴想:哦,户外还有这么多美女啊!看来出门泡妞有戏!其实么,出门尽是找MM的公驴,遍寻不到一次邂逅!还是安静地跟锅走川藏北线吧,呵呵江东硕鼠 发表于 2010-9-2 08:31 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9837197&ptid=484829][img]https://bbs.8264.com/ ...

款爷,这时候还不忘了做广告?
{:5_130:}小鱼儿美女帖比较容易见你身影
还行还行还行
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |