搜索

论军用装备在户外中的运用(作者非本人)

[复制链接] 查看:10395 | 回复:32
学习了
此文已被转过一次,LZ慢了一步!{:5_144:}
标记一下,仔细学习!
经典,好贴,学习了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵
为什么有些人这么喜欢被贴标签呢
我觉得自己连驴都不是,只是喜欢出去转转而已。所以在我眼里根本没有什所谓的军驴。
{:5_156:}
NB啊,介个装备,刚刚的
兰州,猪猪这贴,之前已经有人在这转过了,猪猪本人在这回过贴了。突袭 发表于 2010-9-1 22:31 ...

刚刚我把那帖子挖出来又学习了一遍
护膝那段讨论很精彩
刚刚我把那帖子挖出来又学习了一遍护膝那段讨论很精彩花卷哥 发表于 2010-9-2 14:46 ...

军用的东西有他的设计道理
比如GICB的GTX袜套设计一般人是体会不到的,觉得那个东西很诡异,为何不像户外鞋一样设计成跟鞋子一体的。
军队的作战往往是长期的,面临很多未知环境。出去户外一般都是2-3天,长的也很少有超过一周的。后勤上还有各种支援。比如登山鞋进水了,实在不行可以不走。可是军队不一样,你总不能让军人天天穿湿靴子吧。堑壕足估计有人听过,冷湿的靴子是罪魁祸首。假如靴子在野外灌水,驴子们一般只能选择换一双轻便的鞋子应急。不过后面的路在鞋子干燥前只能放弃。袜套只需要更换一个干燥的就可以了。不过代价就是舒适性肯定不如户外鞋,靴子的重量也大,预备两幅袜套成本也高。
军品和户外各司其职,只要适合自己就是最好的,没必要非标榜什么户外和军驴。
余纯顺大哥的墓?必须要顶一个的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |