搜索

丹巴自助功略

[复制链接] 查看:11573 | 回复:27
原帖由 晨兢夕厉 于 2007-2-12 11:44 发表原来楼主是丹巴的人啊,呵 今年长假有可能带队过去呢,到时候没嘴儿要麻烦楼主呢,~~~丹巴,党岭我也非常的熟悉,但是丹巴最让我感到喜欢的是它背后的故事,故事的主人公就是丹巴大酒店的其中一位老板,周小 ...

看来,喜力也是小林的fans,有机会到广州或深圳来时,我可以陪你去小林家看看,他们家经常在周末邀请一些朋友聚会,都是喜欢他们夫妻二人的同时也是喜欢旅游的朋友。

顺便说一句,我们可是老乡的,我的老家也是辽宁的。
原帖由 南迦巴瓦的雪 于 2007-2-12 12:18 发表 看来,喜力也是小林的fans,有机会到广州或深圳来时,我可以陪你去小林家看看,他们家经常在周末邀请一些朋友聚会,都是喜欢他们夫妻二人的同时也是喜欢旅游的朋友。 顺便说一句,我们可是老乡的,我的 ...

呵  fans到不是,只是在丹巴待了一阵子,到处听说他的故事,看过他的书,看过他的照片,都挺欣赏的,呵 呵
楼上的楼上的是猪吗?

谢谢楼主邀请啊,下次去成都找你做导游:)
原帖由 晨兢夕厉 于 2007-2-12 11:44 发表
原来楼主是丹巴的人啊,呵 今年长假有可能带队过去呢,到时候没嘴儿要麻烦楼主呢,~~~

喜力,你这话说得太见外了,什么麻烦呀,我求之不得。不为别的,只图多个朋友!
谢谢楼上的朋友, :victory:
原帖由 浦树远含滋 于 2007-2-12 14:05 发表楼上的楼上的是猪吗? 谢谢楼主邀请啊,下次去成都找你做导游:)

欢迎斑主来成都!如果你愿意我就作为你在成都的大本营基地,为你提供后勤服务!嘿嘿!
好啊,以后去四川先到你那取经,呵

扎西你应该多拍拍秋天的甲居风光比如:www.naturesc.com/bbs/Show.asp?id=135&BoardID=5&TB=1;你看看!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |