搜索

保定

第一次真得很痛,但我快乐着

一切从体验开始

-----------晕菜的来历

由于某些原因,6年来不要说登山,我走过最长的路不过300米。下决心登山,起始于老B的演讲。

一天晚上,老B来我家聊天(他和我是幼时的玩伴,我想幸亏他是个男人,要是女人我早被他占有了),他娓娓得向我讲诉了一个新的世界,面对他煽情的话语我只有一个字:真他的向往。

一个寒冬的早上,我和一群背着大包的人坐上了一辆白色的依偎客(司机从发车起到终点一直在讲诉自己的“英勇”行为)。我被安排到了最后一排,这时,发生了第一个我难以忘记的事情。

由于早上吃的驴肉火烧有些咸,出发后不久便感觉有些渴,喝完了身上的热水后,我盯上了老B背上的水袋。他对我说水很紧张,我表示只喝一点,在他泰山压顶般的无奈下,我拿到了水袋的水嘴。可是我怎模使劲也不出一点水,经过老B、氧气,小三的指导后,他们告诉我水嘴坏了,到箭扣再说吧。下面,本文中惨绝人寰的一幕开始了:我发现使劲的叼着嘴子也有一点潮气,于是,沿途剩下的两个小时我不停的叼着这个破嘴子,到达箭扣后,老B很严肃地告诉我:老三,我忘了告诉你,嘴子头有开关。(无!!!!!!!!吃!!!!!!) :'( :'( :'( :'( :'( :'(

到达箭扣后,我发现别人看我的眼光很强盗(事后我知道,当时我借的装备很牛差。)。我们先来到了一个有些富有且像旅馆的农家。家里的摆设引起了我的注意,我想,上不上山,看到这些写满人名、户外组织的旗子已经够震惊了。也许是老B和东家很熟的原因,不一会儿就上了许多香喷喷的饭和菜,尤其是棒子面做的饼子,真香。这时,老B却让我少吃点,被我恶损了一顿。

很久以后,一个偶然的机会,看到了Q姐以此次活动做的DV录像,片子从开始到最后始终播放着令人心动的曲子,只是在中间部位一切都很安静:我被悬在了悬崖的中间(事后我打骂老B:想要我遗产明说,没你丫的份!),我的右下方是老B,左下方是豹子哥,他们用自己的肩膀将我运送到了安全的地方。 :'( 画外,是所有的人在给我加油,当看到我平安后,Q姐大喊道:以后你叫晕菜了!(Q姐,我真得很感谢她,我的名字是她带头给起的。)

事情过了很久,后来我又参加了很多次,爽!!!!!!!!!!!!!
题目有点A呢。。。。
标题党,打倒,打倒
晕菜是应该多锻炼,多增瘦,要不,就真的成唐朝美女了!!!
保定吃的真不错~~
丁页 你 丫 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
晕菜同志并不是一个真正的标题党人,因为他不但是标题上的巨人,他更是实践与行动中的巨人
第一次是很痛的……肩膀、腿和脚都会痛……
标题当时谁的错,
老驴是从新驴过来的,新驴都可以拿出自己的东东和大家分享
心胸,眼界,意识
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |