搜索

户外经理人

开个户外用品店,欢迎相关产品厂商与我联系

[复制链接] 查看:5055 | 回复:18
我们是上海朗清商务旅游咨询有限公司的.公司开设的中国户外用品网,诚邀代理商以及个人加盟www.outbbs.com.同时欢迎广大户外生产厂商与我公司联系.我公司需要一批各种不同规格以及档次的产品!谢谢大的的支持与配合.我公司的发展离不开你们的支持!中国户外用品网的壮大离不开你们的点击!
牧高笛,弗雷派斯上海地区签约经销商。<br />你是否有自己的商店?
呵呵<br />我有登山杖啊
??????????&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;
呵呵<br />现在生意怎么样啊?
我是一家大型 的户外用品生产商,本公司有自己的专利产品---雨伞帐篷,它采用雨伞结构所设计的,可以在5秒的时间内迅速搭建。方便快捷,牢固可靠。你可以登陆www.suncamp.com网站具体了解一下产品信息资料!<br /><br />目前我集团现向国内诚征在户外用品行业的经销商,与我司共同将本年度最具有市场潜力的户外产品---欧德仕雨伞帐篷系列快速推向市场,共同创造双赢未来。<br /><br />MSN:nixiaomei82@hotmail.com<br />EMAIL:info@suncamp.com<br />TEL:0591-87533149<br />
喜悦帐篷厂现面向国内外诚征代理,有意者请到https://www.happy-city.com留言,谢谢
larkytour<br /><br />个人想代理,如何与你联系&#33;<br />请QQ联系:86962584
网站弄个小姑娘 好像跟户外无关阿··<br />感觉像是一个 文学网站··(个人愚见··)呵呵··
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |