搜索

冲锋衣裤

也谈我对雪狼暴风雪冲锋衣裤的看法!!

经过一个多月的潜水学习,终于痛下决心,咬牙跺脚勒紧裤带于年前购入一套雪狼冲锋衣裤;衣服:雪狼暴风雪 红/灰;裤子:雪狼最新款二层半开,都是L码的,2种都是采用了FABSKIN面料。东西到手后,怀着满腔激动的心情,里面就穿件K2的三层防风抓绒衣,小心翼翼的把衣服裤子全套身上,看了看效果,裤子还好,长短合适,穿着还象那么回事;可衣服就有点问题;
1、本人身高173 体重75公斤,照理说L码(衣服上标的是175/92A)应该足够大了,可里面的抓绒衣比外套还长30MM,都是L码的,为什么长短区别这么大呢??后咨询了卖家,说L码就是这个尺寸了;感觉象是茄克,不是风衣,不知道用过这款衣服的兄弟们是否也是这样????建议雪狼公司不要这么小气,多用点料不会亏本的。
2、裤子采用的是YKK拉链,拉动很灵活;而衣服却不知道是采用的什么拉链,拉起来感觉很涩,有点拉不动。经检查后发现,更要命的是,右侧腋下拉链中间部位有段2MM的拉链竟然是开的,上下2个拉链头拉到这个位置就拉不动了,经过使劲一拉,拉练头是过去了,结果拉练齿断了一个,再往回拉,就怎么也拉不拢了,这段大约是1/3的长度将来是永远也不能再拉它了。只能将就着用了。建议雪狼公司以后不要采用这种拉练了!!!
呵呵,我有件暴风雪,狗屎黄的。可能雪狼的短款设计就是考虑穿戴安全带的时候方便操作,我比较赞同“短”。

轻点嘛..
暴力解决不了问题..
呵呵呵呵...
去经销商那里问问.能不能修..
由于是淘宝买的,卖家是答应换货,不过马上就要穿它过年出行了,时间赶不急了,所以就算了,没换。腋下拉链估计使用程度不高吧??
由于是淘宝买的,卖家是答应换货,不过马上就要穿它过年出行了,时间赶不急了,所以就算了,没换。腋下拉链估计使用程度不高吧??
腋下拉链使用程度对于我这种爱出汗的家伙来讲还是很高的,调节内部温度啊。
尺寸么,我想,工业产品,不是量体裁衣,有不合适的地方很常见!再买衣服,最好去试一试!
试好再买才是对的。
不同品牌,即使相同的标注号码实际也不会完全一样的,这是正常的,所以买之前最好实际穿试。
个人觉得雪狼还是非常不错的,楼主提的问题可能的确存在,但是就价格而言,现在市场上已经找不到超越它的户外品牌了!
原帖由 踏步天涯 于 2007-2-11 15:03 发表经过一个多月的潜水学习,终于痛下决心,咬牙跺脚勒紧裤带于年前购入一套雪狼冲锋衣裤;衣服:雪狼暴风雪 红/灰;裤子:雪狼最新款二层半开,都是L码的,2种都是采用了FABSKIN面料。东西到手后,怀着满腔激动的 ...

对于衣服长短的问题
我个人是这样看的
如果是同样雪狼的产品
暴风雪是短款冲锋衣,衣服前短后长
不是一般所见的那种长款冲锋衣,就是衣服前后一样长的那种。
套上同样雪狼公司生产的抓绒衣估计也会短,除非是为全能冠军配套的抓绒衣不会短。
这种情况可以买大一号的冲锋衣尺码解决问题
如果不是一个厂家生产的两种产品进行配套,那肯定会有一些尺码上的差别
是不是偷工减料我不太清楚,这要厂家的人才说了算
至少鞋子的尺码各个厂家是长短不一
拉链的质量问题其实更简单,有保修的。
不过不建议在网上购买
售后会有些麻烦。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |