搜索

打个擦边球,D90 VS K-7

[复制链接] 查看:5654 | 回复:38
建议k7。

看到结果全世界都笑了...,这样的对比有意义?
这三款自然选择D90,不过还有很多别的可选!
还是想想怎样提高摄影技术吧,技术好的话,那台器材都差不多。单反的性能已经发展了很长时间,如果能充分发挥单反机的性能,它已经能满足摄影者的技术要求了。照片不好,多从摄影技术找原因,不然的话,再好的机器也不一定能出好照片,个人意见,仅供参考。
1人 评分 查看全部评分
带这出去玩肯定是k-7,全防机身+还小那么一点
建议卡片,出去带个大家伙累人~我就买的d90,京东买的7099送4g卡,去了趟菲律宾感觉有点麻烦~
我的是D80+18-55小狗头~~感觉很不错~~ 就是有时会觉得沉
D90蛮重的,带着户外是个负担,但想出片的话就受点累吧
俺用D90,说实话,是比较后悔的。当然我之所以选择D90是因为看中高感好,而我也是主要买来在家里拍孩子。我个人的感觉,D90不是一款成熟的型号,毕竟从D3 D300 到D90,这算是NIKON第一代用CMOS的机型,可想而知,NIKON在驾驭CMOS方面,远没有CANON那么成熟,NIKON更擅长技术更成熟的还是CCD,而作为最后一代CCD机型的D80 D20 D2XS这些,应该算是NIKON CCD机型的终结吧(当然那些低端的3000/5000继续用CCD),所以一般户外的想买单反,我都推荐买二手D80,也可以看看,很多玩户外的,都用D80,那才是真正NIKON的风格。。而D90。。不尼康不佳能的风格。。还有很不爽的对皮肤的那种粉里透红的感觉,都让俺很不爽,嘿嘿。
这几款,拍风景,K7