搜索

西南

[原创]跟着我的眼睛去旅行----兜兜川滇记行(短信版长)

[复制链接] 查看:13821 | 回复:34
2.24日  18:30分

---今晚就到成都了,住一夜明天下午到重庆了.

---和风子和狗狗联系下,吃吃成都的小吃还有温江的豆腐姥和串串还有冒菜,谗死我了快,对了还有泡菜.

---估计没有时间跑到温江了,但是饭还是要吃的而且要吃好的.难得又回到成都.明天上午我们逛,下午再坐车到重庆
2.25日 15:02分

---完了,到了重庆后不得歇息,两个女人就直奔去解放碑逛街看衣服,我要在屁股后面跟着,郁闷啊,男人真命苦

2.26日  8:50分

---现在和几个MM在重庆啊?

---两个,一个是蓓蓓一个是小猪,不过蓓蓓今天就上班了.

---呵呵,走了一个JJ换成了两个MM了.
2.27日 14:17分

---我和小猪在重庆玩攀岩呢!这个岩壁有5条线,我一开始就是第三道,结果弯角的地方总也上不去.

---呵呵,攀岩这个我老是笨,在神话店里那条线上我老是发不出力来,有个男孩一下子就叩住点了,嗨,老了

---我回去要去他那里好好修炼,出来连顶都上不去太丢人,辱了我这网名.

---你的网名好象是兜兜XIONG啊,那个XIONG是不会上树的,如果是考拉就不一样了,它在树上一般不下来.
3.3日      9:20分

---不会又迷失在重庆森林里吧

---现在?还窝在重庆呢,拿不到回去的车票哈!走不了我就下狠心飞回去,郁闷!

---急什么,怕开学赶不回来?凌子还让你尝尝冒血旺呢!

---我要疯了,黄牛的票都很难拿得到!以后春节要提前把返程的车票拿到手再走.

---我无奈,只能在重庆再呆两天了,看后天能不能走.你的帖子在8264已经加精了,回去要请客的噢,我也发了几张照片,元宵节快乐哈!

---你坠入凡间了!

----------------------------------END----------------------------------------
等着腐败帖
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |