搜索

50L以上背包

探路者的背包如何

[复制链接] 查看:18330 | 回复:20
探路者东西在国产货里面比较还是不错,但经营做得太好,没折扣,价格比折扣的国外大牌还贵
真正做商品也该这么做,所以这个牌子我还是看好,但打死不买(穿上会给人钱多人傻的感觉)
为啥我看到的探路者一直在打折啊?
为啥我看到的探路者一直在打折啊?薰衣草5 发表于 2010-9-7 15:22

我们这里,探路者带G的三四千,郁闷得很,鸟的SV军版也不见这么贵
我们这里,探路者带G的三四千,郁闷得很,鸟的SV军版也不见这么贵草长蝇飞 发表于 2010-9-7 16:47 ...

这个价钱太贵了,呵呵
我有探路者,用了几年了,没有任何问题。探路者之所以遭到诋毁,我想也许是这样的原因:
1、价格偏高。探路者的价格,介于外国名牌与国内名牌之间,甚至品种有些赶超外国名牌,而消费者也许就想,用这个的价格,还不如买外国牌子了。
2、实行专营:探路者基本是自己开店,很少与其他商家合作,这样也遭到商家的诋毁。

设想一下:品质接近的情况下,如果用1500元,你可以买一双外国的鞋,而国产的鞋是700元,这个时候探路者的鞋是1200元,这个时候,你也许就说探路者是垃圾了。
楼上的分析有点道理,但是探路者的包包确实不怎么样
背过一次朋友的60L的,没得调节胸带,背起老是晃悠,你说这把两肩膀旁边给折腾的,晚上一看,都磨破皮了,那叫一个痛苦呀!自己以前也够了个35L的小包,价格不低(起步阶段,脑子发热了),用起不是很舒服
对他家的都这个感受。。。
第一个包就是探路者的。

简单说就是,对不住他的那个价位。

同样价位,买个2线国外品牌,单说用料上就要实惠很多的说。
口碑不是广告做出来的。谁用谁知道。
“穿着探路者,都不好意思出门。”是这么说的吗,哈哈。朋友送了我一双探路者的速干袜,想对那个价钱,感觉真的一般。另外我自己也买了一个探路者的腰包,平时用还好。别的就算了,感觉价钱真的太高。
质次价高,我用过探路者35L的,背负极不舒服,支撑就是一塑料板,拆开发现上边匝了两条织带,但是只有一根有支撑,另一根里边是空的,回去换了,后来在弯曲调节背负通风时,一使劲居然嘎巴一声断了,抽出来一瞧,原来支撑条子是硬塑料的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |