搜索

女驴秀

slackline in winter

[复制链接] 查看:11742 | 回复:49
太厉害了哦!
有不少初学的朋友想了解SLACKLINE两端的连接方法,为了让大家了解的更直观一些,我拍了几张照片用于解答。

SLACKLINE SETUP的方式有很多种,在这里我讲一下比较普遍简单的一种方式--利用紧绳器。
“紧绳器”大家可以在五金商店就可以买到,有多种大小可以选购价格低廉被广泛用于工业和货车司机绑车使用。但是其做工粗糙,质量及拉力范围比有限,所以HIGHLINE(高空扁带)时的安全隐患比较大,目前大家只应用于LOWLINE(低空扁带)。

在距离上,扁带的距离在10M以内的话完全可以一端固定另一端用紧绳器的方法来收紧带子。这种方法最为简单,也正是这里要说明的。扁带超过10M的话弹性较大,光凭普通的紧绳器完全收紧扁带比较困难,所以超过10M以上的带子建议使用滑轮组获取较小的力量来收紧带子。

这组图片就是我在家中SETUP的,大家可以参考一下。

slackline
其所需装备如下:

紧绳器:45元购于五金商店

扁带及成型扁带:26MM

锁:BD

顺便讲一下 扁带另一端双套结的打法:

老土同志 怎么能是两棵树,一条扁带,一个男人的故事........?这就不带你女友了啊,是两棵树,一条扁带,一个男人和一个女人在青年公园的故事........
不错! 有时间我也玩玩儿看!到时候还要向你请教……

PS:那个鸟帽我有,围巾实在太夸张,没买……
原帖由 MHW 于 2007-2-16 14:00 发表不错! 有时间我也玩玩儿看!到时候还要向你请教…… PS:那个鸟帽我有,围巾实在太夸张,没买……

你们自己生产围巾的嘛;P
不错,很欣赏老土做事认真的说~~
我靠,这样也能行啊,真强,我想都想不到
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |