搜索

安康

针叶林春节穿越太白胜利归来!(平安贴)

[复制链接] 查看:18716 | 回复:75

还有,我为什么发不上来照片了?超级郁闷!

原帖由 飘飘唐 于 2007-2-26 16:57 发表

看看!!你们每个人身上都带大面积的红色啊!
帮忙的人来了,自己编辑说明

见到第一条冰河,很高兴地说!于是拍照留念,谁在边上说了一句:明天你会见到更多的冰河,到处都是!果然。。。。。。。

这枝花很漂亮吧?

进村了。填空开始:(  )村。是夜,宿于老赵家门口的广场上,他家还有小猪几只,据XO反映,呼声N大……驴子帮我照相的时候特意拍进去一只,今年是猪年,以求站点运气,嘿嘿!

四郎泉的水

吃水不忘抬水人。。

第二日午休时的残雪溪流以及布满青苔的河石,感觉上似是初春。这日之后的行程,有些艰苦。还有午餐的照片,忘记发给朋友,不知道一会自己试试发不发的上来

、        有路吗?我们在石块上穿梭,太尉是我追逐的目标

忽然视野开阔了,太尉指点我太白的魅力所在,而我看到的是西安人对秦岭的自豪和爱戴

横看成岭侧成峰  远近高低各不同

巨石积雪  后来我躺上去照相了  所以后面的同志没有完整的雪面了吧?哈哈

林海雪原就是这个样子吧?当时树影斑驳、阳光变换,还我走几步停一下,不停地说:好漂亮嘎!

、碧空白云以及太尉矫健的身影,我在后方,欣赏太白的美丽风雪以及感叹西安的强驴。这几日,一直跟在太尉的身后,学西安话、踩着相同的足迹,却一直无法跟上。。。。。。

雪画

翻过这到梁,就是老庙子,也是行走很爽的一天!

不明白人类为什么如此喜欢雪?躺倒在雪地上,天地间便没有其他的杂物!这日与雪十分亲近,此后便看到麻木甚至郁闷!

和我合影的这位帅哥,眼睛在哪里啊?头发快比我还长了,呵呵。喜欢驴子的幽默,想听笑话了,虽然有的听不懂啦。。。

、远处那个山峰是哪里?第二个填空提!

这三张都是第三天中间休息的地方,快快说说是哪里?填空三!

、雪路无边  美景无边  艳阳高照  然后我就长了高原红

随手拍得的风景。第三日的上午,我还没有高反,眼中还看得到美丽

跑马梁上。。。高反开始

找不到路啦!大风!寒风!瑟瑟地等待

跑马梁上云蒸霞蔚

驴行…

大风造就了这片雪原,感觉上寒冷而苦涩。只有远处的云雾带着淡淡的仙气,这里距离拔仙台不远了,但是耗尽了我最后一点体力,差点走成绝望

坐看云起?是谁在这里堆起了一个又一个玛尼堆?我连喘息的力气都快没有了

视野辽阔  美不胜收!即使再没有力气,我还是反复地掏出相机

灿烂的夕阳后面的云朵意味着什么,只有走过的人才知道!层峦中风暴即将来临!

冰瀑——只在云开时出现了一小会儿

风雪太白  水墨太白

35、我相机里的最后一张片子!此后便因为雪水和汗水的渗入,又不能开机了!说起来我这台相机和水还真是有缘!
最后:有几张人物照要发的,不知道发不发的上!
Xo的照片发给了驴子;老时的发给了太尉,请各自查收。
另请那对父子告知地址!?
这次旅程虽然艰苦,但是非常开心!谢谢同行的朋友,谢谢叫我西安话的朋友!现在想说也没地方说了,很郁闷呢!!!
,看到朋友萧楠了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |