搜索

北京综合

3.10日(周六)京郊凤凰岭出行计划

[复制链接] 查看:7707 | 回复:21
原帖由 neophyte 于 2007-3-4 19:39 发表请问这条线路大概有多少公里?垂直升降多少米?路面情况如何?谢谢!

汗....这么专业的问题..........  

高度北线是811米 (网上查的)

路面情况 山下是柏油马路 山上全都是石头楼梯  路面情况很好的

线路强度不是很大  适合男女老少  最慢最慢的速度走  5小时也可以走完全程的   我自己走的话是2个半小时 走完北线  中间基本不休息

至于线路多长.....还真没研究............

总体来说  身体差点儿的走完全程也没问题的........没那么复杂.......能保证在山上溜达5小时就人就可以参加了...
锁定大漠户外   锁定大漠MM
哈哈!
原帖由 邦锦美朵 于 2007-3-6 13:18 发表锁定大漠户外   锁定大漠MM哈哈!

谢谢油灯MM支持! ;P
我很少登山,体力会不会跟不上呢?很陡吗?很想去,但怕到时候真给大家添麻烦就不好了.
哦,刚看到,原来不是高难度的呀,那太好了.如果有特殊情况找谁联系呢?
大漠开始活动了.呵呵.不错。恭喜.
原帖由 raja 于 2007-3-7 00:25 发表哦,刚看到,原来不是高难度的呀,那太好了.如果有特殊情况找谁联系呢?

难度系数不大,跟贴是报名的最佳方式,可以加偶QQ:314651365,电偶:64616842
昨天去北京大山子798艺术中心参加AIGLE新品服装秀,零点多才回到天津  

准备ISPO展览的筹备工作比较忙,无法参加活动,希望以后参加啦。:)

预祝活动一切顺利!安全第一!
呵呵,祝大家玩的开心!
明天准备负重登山,虽然山不高,但也是一次练习吗。珍惜这次活动。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |