搜索

抚顺

辽宁的驴子报到处

[复制链接] 查看:297671 | 回复:2158
8264辽宁驴友群[1]-----17015835

8264辽宁驴友群[2]-----18887428

来至:抚顺

名称:可以叫我--喜力

QQ246600000

辽宁的驴子报到处

9人 评分 查看全部评分
18人点评 收起
辽宁抚顺我行我宿户外运动俱乐部;

主页:www.fswxws.com

野骆驼,QQ:305221204

欢迎各地驴友来抚顺、来我行我宿做客!

坏了 比打样的多了写了一条,罪过罪过...... :lol
我是来自辽宁抚顺的驴子,叫人生过客,我的QQ446723233,我的博客https://blog.sina.com.cn/jingbin。愿意和大家共同营造户外运动永恒的春天。
2人点评 收起
辽宁抚顺驴友,一句话,QQ511388360,天下户外是一家。
我也来报名
辽宁抚顺 我行我宿户外运动俱乐部
逗留城市:上海、北京、抚顺
QQ:99916545
1人点评 收起
小新
自己瞎玩
QQ:286218626
辽宁沈阳的算不算捏
QQ116029367 I.SNOW
暂居上海
原帖由 snowwu 于 2007-3-18 17:26 发表辽宁沈阳的算不算捏QQ116029367 I.SNOW暂居上海

我也在上海耶
嘻嘻,有机会可以一起玩哦~~
希望在这里找到 在抚顺 南站开过户外店的 姐姐(反正比我大的女人)嘿嘿...  家好像是啤酒厂那一带的                              

忘了介绍我自己了 呵呵  新驴 关照下 谢谢  QQ:371959751     像册:https://photo.163.com/photos/yuanzishijie/
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |