搜索

那一场闲散微醺的时光---醉一场也无妨

[复制链接] 查看:47348 | 回复:422
教堂内外

发个蝴蝶,雌性和雄性

即将要离开涠洲岛了,炎热的天气让人有点烦躁。结帐的时候,忍不住吓了一跳,居然花费了许多。
而昨晚两人居然喝了7瓶啤酒,和可爱小猪两个人。仔细想起来似乎她说以后去昆明要搬一件喝,恐怖!都已经不记得自己怎样回到海边小木屋的,只记得涨潮时分,让海水再次湿了双脚,晃晃地看星星。
原来我的酒量还是涨了,涨得竟然有些喜欢那位醺的感觉,对着海,对着天空,对着周围的人,笑意盈盈。
于是早起的时候,探出头,退潮了,该走了,一切都在微醺里美好了一场。

可爱小猪

1人 评分 查看全部评分
:) 我有一朋友,网名是开到茶糜,春节也去了涠洲岛,你们?
离开涠洲岛的船上,一个男孩坐岛我旁边,习惯性看见帐篷和防潮垫的时候就会问些问题。这猜知道原来他是一个节目的志愿者。湖南台《改变自我》,似乎是要身无分文来涠洲岛赚钱,以便回家。而我更搞笑的是聊天的时候竟然没有发现摄像机,一直到他说是设置节目的时候才抬头看周围,晕,摄像机真的在对面!
孩子有两个,另一个小一点已经离开过了,大的这个孩子借钱给了那个,他很感慨,多次说:赚钱真不容易!不知道回家以后,他的生活是不是会改变

离开了,我要去下一站了,呵呵。

原帖由 zhaohui311 于 2007-3-4 13:14 发表:) 我有一朋友,网名是开到茶糜,春节也去了涠洲岛,你们?

这个名字真多啊,呵呵。
我不认识的
55555555,看着涠州那熟悉的景色,又勾起了我那开心又伤心的回忆
荼荼JJ要赔偿我的损失!
很喜歡的一組照片,非常獨特的視角,構圖表現了豐富的内涵,很細心的把小島的特色展現在我面前。謝謝你----能喝酒的MM。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |