搜索

骑行求助

骑行青藏 西安--西藏

2007年6。7月份从西安出发经青藏线游西藏。我是西安一名大四的学生,想征集几个西安有经验的驴友(因为我没有这方面的经验,而且这样方便联系),如果有意愿和我们一同旅行,请和我联系。我的qq :253689713

去西藏的念头是去年11月有的。当时我正在准备一项很重要的考试,学习之余我会去阅览室翻翻杂志。偶然间,国家地理杂志的一篇文章吸引了我,上面说的是一个叫尚力的姐姐骑行西藏的精彩故事,杂志上那些照片深深的打动了我,此时的我已经默默下定决心。当天我就找到了一个志同道合的同学,自此我们两个小女人就留心着西藏的点点滴滴。。。。。
其实这只是个一不小心的计划,不知道怎么我和朋友就一下认定了这次非走不可,也许是西藏的神圣,也许是刚过完无聊的暑假...... 我们只是想在毕业之后靠我们自己的能力去做点自己感觉意义的事情.
    我们深知此行的危险,请专业人士不用笑我们无知,现在发贴是希望有经验人士给予指导我,当然加入就更好了
也是学生,支持先!
支持!
我今年7月从西宁出发,要是有机会在拉萨跟大家相聚
bj_awen
发帖:178 帖 在线:284 小时 注册:2005-3-16
northisland
发帖:921 帖 在线:1077 小时 注册:2006-2-16
哈哈,原来阿不的贴子发在这里!
是从西安出发到西宁的,然后开始骑行
希望各位大虾多多指点,我俩都菜菜的,
嘿嘿,我的车子还没到手呀
到时候可以跟我们一起走
我们也是7月初从西宁出发
你路线定了么把你的路线帖出来!!
支持~~~路上注意安全。。
美啊,美啊,手心痒痒的,向往!!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |