搜索

女驴秀

支持 凌桑, 凌波舞, 依笑 有礼物送木刻 米遇寒 歪歪_79

[复制链接] 查看:9153 | 回复:46
支持 凌桑, 凌波舞, 依笑 有礼物送

https://bbs.8264.com/viewthread.p ... B%D1%A9%EA%F3%C5%A3

最近一直很忙!都没有时间来兑现这个承诺!

[博恩]8264论坛06年十佳斑竹评选活动已经圆满结束!

在大家的支持下!『 我秀我户外 』的三大斑竹都中标了!

凌   桑         04
依   笑         06
凌波舞         10

票数÷名次=结果(这个公式是我自己想起来的。呵呵)

凌   桑      130票÷04=32.500000≈33      木刻  
依   笑      107票÷06=17.833333≈18      米遇寒
凌波舞      070票÷10=7.0000000≈07      歪歪_79

木刻  米遇寒  歪歪_79

请以上三位朋友短信告诉我您们的地址!谢谢!

时间:一个月之内!呵呵
撒么子奖品啊?
恭喜这三位朋友,请速将联系方式地址短消息给牦牛。

歪歪真好命,居然也中奖了,哈哈哈!
牦兄真是好人啊,
原帖由 晨兢夕厉 于 2007-3-2 22:07 发表牦兄真是好人啊,

这句正理,兄弟可交!
原帖由 hujunjie87 于 2007-3-2 21:53 发表撒么子奖品啊?

继续神秘。。。

我也不知。。。
帮老牦牛宣布一下:奖品就是......纸巾一条
原帖由 笨鸟非非 于 2007-3-2 22:18 发表帮老牦牛宣布一下:奖品就是......纸巾一条

一条太少 杂说也要来一打啊!呵呵
不会送头牦牛把。。。
原帖由 vaili 于 2007-3-2 22:53 发表不会送头牦牛把。。。

送牦牛肉干一包
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |