搜索

大家谈谈对户外内衣的看法

[复制链接] 查看:21266 | 回复:60
户外好几年了,一直想买套好一点的户外内衣,必竟是贴身穿的嘛,可是现在好多品牌的内衣都是COOLMAX的,看过飞鹰的贴子,COOLMAX不适合在冬季穿,那么,怎么样才能选套适合自己的内衣呢?
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
原帖由 马帮姑娘 于 2007-3-6 13:04 发表户外好几年了,一直想买套好一点的户外内衣,必竟是贴身穿的嘛,可是现在好多品牌的内衣都是COOLMAX的,看过飞鹰的贴子,COOLMAX不适合在冬季穿,那么,怎么样才能选套适合自己的内衣呢?

subzero factor 1 4季都没问题
用普通的就可以了吧。
我去二峰时,出过汗后,风一打,太冷了.

不过,个人感觉在女孩内衣这方面,像胸衣,内裤都得要质量好一点的.大量运动后,棉的粘在身上极其不舒服的.
subzero factor 1 4季都没问题

这内衣一般的户外店有卖的吗?好像以前没听过这个品牌呀。
原帖由 马帮姑娘 于 2007-3-6 13:04 发表户外好几年了,一直想买套好一点的户外内衣,必竟是贴身穿的嘛,可是现在好多品牌的内衣都是COOLMAX的,看过飞鹰的贴子,COOLMAX不适合在冬季穿,那么,怎么样才能选套适合自己的内衣呢?

COOLMAX现在也是内衣品牌了,它有专门的胸衣这类的产品,你可以看看。
另外,现在COOLMAX也有专用于冬季的抓绒材料服装,既保暖又排汗。不过目前国内我还没见到哪个品牌有做。
谢谢飞鹰的回贴,目前什么品牌的内衣算是对女孩子来说好一点的呢?我看红辣椒太贵了呀。
AIGLE有内衣,很好很好,我买羽绒服送我一件,自己又去买了一件,很舒服啊。
专业做内衣的,国外品牌有红辣椒和CRAFT,对女孩子而言我建议红辣椒。
国内专做内衣的品牌也有几个,不过产品系列都不全,技术也一般般。我推荐COOLMAX品牌,只有它的内衣产品线是最全的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |