搜索

宜宾

我的结婚照和川藏行照片

[复制链接] 查看:9535 | 回复:26
我来啦,好久断了联系,论坛在位的有没有比我认识他时间久的?上个世纪我就跟着吴晓江出来混了。
还有李勇。真想你们啊!记着我的手机号!
去年我和葛纯结婚了,你至少也得算半个月下老人,我们跟你出去,在洪口她答应我作我的女友。早联系上你,婚礼得请你去啊!
给你看看婚纱照:

这是婚礼中间的一张,这张比较帅,其他内容有兴趣去我的博克看看,照片很多很多,还有小故事:
https://www.ecopyr.net/33/viewspace_630.html
或者
https://sonicbbs.eastday.com/topicdisplay.asp?BoardID=-2&Page=1&UserName=ss_12&TopicID=1713354
去年八月底从成都四个人租了一辆猎豹进藏。先上一张地图,红色就是走了的。
但赶上雨季进藏,很不明智,费了大劲了,一路碰到好几处被大水冲断。我发一些路上的行程照片,大家就明白了。
(开车的师傅总把一个开了光的活佛的照片放在风挡前,最险的我都没有那样从容的照下来,所以没照片,有一段十来米像走墙头,速度也减不下来,个中缘由我说不清,客官想象一下吧,当时车上一片肃静,师傅开过去把车停了抱着活佛的照片亲了半天,休息了好一阵手脚不软了才上路。)这条路有两个地方非常难走,最好能避开。一段是通麦天险。一段是江达到昌都,尤其江达到昌都,中间约150公里全线在修路,也不知道当地政府怎末想的,以下照片就有一大半是这段的。
但是苦尽甘来,能看到那一路上美丽的风景也就值了。

一边是擦过的灯,一边是没擦过的。

超独特的现象,平原带来的派会爆炸!这是快爆的,一点点看着它越来越大。

苦尽甘来,美丽的圣湖纳木措及其他

沿着湖边转着扎西半岛,转着半截看到一大片雨云压过来了,赶紧往回跑,跑回驻地看到云又拐了个弯飘走了。风向变了。郁闷。
不过半岛的两座山,我傍晚爬西边的,清晨前爬东边的,拍到了日落也拍到了日出。东边的高,时间又不够了,咬咬牙,一阵狂跑,同行的都没上去。那真是拼命的感觉。上去累得打哆嗦拿不住机器了。
海拔高,睡得少,体力狂透支,结果马上就高山反应了。在拉萨数日都缓不过来。
下面是11月我和新婚的妻在马尔代夫照的,奉送光顾的各位。随便拍砖。
名字叫“五颜六色的雨”。</P>
每一幅照片里面都有雨,每个人都可以找一找。另外这样看很小,点击放大会比较过瘾。</P>
[img][/url]https://www.dragonk.com/UploadFile/2006-12/200612221361555811.jpg[/img]
这个只有一小部分,其他的慢慢再给你看吧。
这末长时间(天,应该说是这末多年)发生了很多事,我也去了很多地方。不都转了哈。
七月份见面我们细聊!让我请你撮一顿吧。
大概七月十五号左右我到。
哎呀,真是好啊,呵呵,羨慕,吳小江,呵呵,還有清沙,看來你們兩個人真的是太好了,能促成別人的愛情,哈哈,月老呀,真高興呀!
照片爽呆了,婚照更是意味著從此將進入和平時期的生活。
看得我眼花缭乱,真心的祝福你们!几年不见,你们变得更成熟了,呵呵,孙诺还是喜欢拿着他那个相机到处跑,你们的结婚照是你老爸拍的吗
哇  郎才女貌哦  祝福!
我把标题给你改了下啊
原帖由 dreamer.cd 于 2007-3-6 14:59 发表哎呀,真是好啊,呵呵,羨慕,吳小江,呵呵,還有清沙,看來你們兩個人真的是太好了,能促成別人的愛情,哈哈,月老呀,真高興呀!

我认识的吴晓江是个老实巴交的好人,做事情很投入,认真负责,而且疯狂热爱绿色(我肯定他做不成奸商)。终于把爱好变成事业了。其实我很羡慕的,哈哈。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |