搜索

安康

3月3日--4日 小穿越部分照片~

[复制链接] 查看:3922 | 回复:9
下雨了,心想行程要变化。
没想到朋友上山的心情比我更坚定~:上,下雨也上,那怕上个小的。。。。。。
  心一横:“上,下刀子也上”!
周6一早,雨还在下,天更阴。一行7人雨中集合。
出发的时候,雨反而更大了。但一车人竟没有一人对天气展开话题。
  车到高冠,一路无阻,只是雨滴不知不觉变成了雪花,且越来越大。。。。。。
太好了,老天有眼啊

雪小了,我们走上小路。
如期的雨带来不期的雪,朋友们个个像小孩般开心。
随着不停的拔高,大自然带来的惊喜让人忘记了疲劳。。。。。。

我们的计划是到一个叫木竹平的山村,去年来过这里,当时就喜欢上了这个地方。喜欢那里的安静。。。。。。

村里只有一户人家,老俩口多年照顾着一个近60岁的既聋哑又痴呆的孤寡老人,不想迁出山门,一直坚守在祖辈的岁月中。。。。。。
老人把我们迎进门,点火烧水,我们围坐一起,和老人闲聊。。。。。

我独自走出门,在小山村里踏雪,熟悉的地方啊!在冬季里又是另一番景象:

山村的夜晚里有他们的笑声和歌声,就不会有寂寞。。。。。。

自然不能少了小酒和烧烤~

一夜无风~只闻雪落帐顶轻。。。。。。
清晨,
雪慢慢小了没了~~太阳出来了~~

告别老乡~向祥峪出发。。。。。。直拔的路已经很久没人走了

路荒了~~灌木覆盖了路。。凭添了一些难度。。。

春的气息

山下已没了雪的影子~~

归途中,我在想这是否是最后的一场雪?

一次不是偶遇的偶遇吧!能遇到大雪似乎不是运气,毕竟出发时的天气让太多的活动取消了。

结束
神那~~~蛇老大,你们真去了?那天西安的雨下的很大啊.
最近去的么?好大的雪阿 真是佩服你们哦
怎一个爽字了得!!!!
是啊  
天气不好不是出行不了的原因     
大家都爱山  
都爱出去亲近自然
爱山
爱水
爱人。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |