搜索

“我的长征”大家都知道吧,我也想走一遭!!

[复制链接] 查看:4223 | 回复:17
06年的我的长征让我是感动羡慕。感动的是在现代化的都市里还有那么多人向往着长征,羡慕的是走长征的意义以及一路的风景。当初知道的比较晚,当看到这个节目时人家已经走了很远了,当时我心里那个想啊,要是我早点知道,那怕我休学我也得去报名。
  我的长征这节目,也在另一方面为我们户外运动做了点宣传啊,起码通过这节目我把户外宣传了我爸妈。虽然知道这条路很苦,但是我依然很向往,07年来了,央视估计不可能再组织一次了。但是这让更多的人有了走长征的想法。由于这都是一些不是很成熟的想法,大家当纸上谈兵吧,希望有牛人出来组织一次“我的长征”,我肯定第一个报名。
  希望大家来参加讨论。
这个活动没有政府支持,怕是组织不起来~关注 这个帖子~
这个肯定有困难,据说这些走我的长征的人都是老革命家的后代,或者特别有实力的人门才能参加,不是每一个人都能有机会.
难度相当大,再说现在我国的户外产业还不完善,没有人会承担这个风险,太难了.呵呵 个人意见
我觉的8264应该组织下。
想走吗,要是真想的话,边找资料也就边学习了。
想走吗,要是真想的话,边找资料也就边学习了,一举两得。
就是不走也可以学习以下历史。

去年有两个人完成了。
不是什么太复杂的 事情,这里需要注意的就是证件问题。

只要你想就可以,年轻没什么不可以的事情。
祝福你   关注!

准备一定要充分! 注意安全  胜利返回
关注中.......
人家走,没有土匪。咱驴友走呢?
我觉得这种活动政治性太强,不太符合户外。

再说了,林子大了什么鸟都有,十好几亿人理想挑出一伙干什么的没有啊?走长征就更正常了,不值得感动。(尚且没有考虑到其中的猫腻之类)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |