搜索

登山鞋

请问下,LOWA登山鞋哪类适合学生穿呢?

[复制链接] 查看:5553 | 回复:33
不了解啊~
等待高手解答~
要买也可以啊 反正喜欢   但是最好再搞几双厚些的羊毛袜子~~
东北穿这种鞋没问题. 如果脚比较爱出汗, 就更适合了.
原因很简单, 室外-20度, 持续行走, 血液循环较快, 不会觉得冷. 除非站着不动会被冻僵. 进入室内+20度, 有Gore-tex透气膜, 不会觉得捂. 鞋面沾的雪化了, 也不会渗进鞋内.
曾穿过Merrell带Thinsulate薄棉的防水鞋逛街, 从-20度天气进入商场, 半个小时闷的鞋里全是汗. 再出商场, 鞋里的湿气都快结冰了. 反复几次, 崩溃了.
最好的搭配是带Gore-tex的中高帮(脚踝位置不灌风不灌雪)+Merino羊毛袜. Bridgedale的Trekker系列足够厚. 实在不行就Summit系列.
如果要来个雪乡穿越什么的, 再配一付Gore-tex或Toray的雪套, 无敌了.
有专门的高寒带用靴,楼主可以好好找找,一般都带有保暖内衬。
什么时候穿
具体想干啥
都应该说说啊
12# 0610kimi
在东北地区生活了好些年,家里的棉袜子还是有不少的,谢谢提醒~~~~
13# doitmyway
是啊,在东北冬天的时候,都不爱出门,一出门肯定不会傻站着,所以我也估计动起来的话零下20度配合厚袜子不会有太大的问题,关键是太喜欢了,呵呵,不过刚刚看见那个LOWA鞋出质量问题的帖子,对这个鞋也有点不放心了,根本不远足,只是校内,市区,和操场上跑步用,踏雪多点,没问题吧,谢谢了~~~~
14# tape95lijun
找了下,貌似那个很贵的,学生没什么钱,也不是长时间在低温情况下运动,就算了吧,穷银.......
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |