搜索

韩国

韩国首尔、釜山、庆州游记附自助游功略

[复制链接] 查看:20986 | 回复:46
是不是没完啊..!?

不过很有用啊....
{:5_138:}
几年前去的韩国,也是自由行去的,打算再去一次。。。。。上次去没去青瓦台。。。
尽快写完呀,看楼主写的太慢啦。。。。。。。。。。
我走的一个韩国行程也不错,还是个特价的,是韩国油轮的,七天行程,才1690元一个人~~~
奥,对了,还送了一个泡菜制作体验,挺有特色的呢~
这是我Q287772533。欢迎交流交流~~以后可以一起组织出去玩啊~~O(∩_∩)O哈哈~。。。
我走的一个韩国行程也不错,还是个特价的,是韩国油轮的,七天行程,才1690元一个人~~~
这是我Q287772533。欢迎交流交流~~以后可以一起组织出去玩啊~~O(∩_∩)O哈哈~。。。
lz  快点上照片啊            还有现在办韩国自助游签证 领事馆只要看护照和申请表嘛??  那代理机构看财产证明啊什么的 会不会比较难过啊。。
家里的很多亲戚都去韩国打工了,都说韩国环境好,空气好,有机会也去韩国感受一下。
帮顶了~~~以后会去看看的~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |