搜索

自驾游购车咨询

自我介绍一下哈!本人是个驴子爱好者.参加过探路者,跑过祖国的山山水水(唉!惭愧啊!地大物博啊!还有很多地方没有去过),在家没事掰手指头算把手都掰残废了,傻傻的想通了,这样走下去就算走到60岁也没办法走遍全国啊!去买车呀,赶紧抓紧噢!我是上班族,而且是大部分时间忙得一塌糊涂的那种,想到这里就心酸!要对自己好一点啊,把自己上下打量了一下:年龄三十有五,身强体壮(有点心虚....)!驾龄11年了,不是吹牛皮,反正大家认识我的都说我车开的好,证明吗?----开11年车没出过事!想想也冤哦!给人民保险做了多大的贡献啊!还好是国有公司,一切为人民啊!单位配有桑塔纳一部,管理严,加上本人严以律己从不公车私用(上下班,在本市接接老婆孩子除外).呵呵!其实我还是喜欢越野车,牛!!下了决心了,一分一厘的存啊!每天上银行N次看户头上多少银子,上网上看车子NN次,快了再有n月就差不多了.哎呀!妈呀!进来却犯愁了,看到网上的狂轰乱炸头都大了,什么下半年关税保护期到了在出手,我赞成,我本来就要到那个时候.什么这车那车的评测啊,张家长李家短,他奶奶的能买的起的好车又太少!看到这个坛子太好了,林子里一定有很多大鸟,希望各位给我一点建议,我准备买10-25万左右的越野车,在网上看了,做作为中国人当然要买中国车,瑞虎2.4这么样,便宜啊,动力强,外型酷,网上有人诋毁它,我想开着它走川藏线行吗?实事求是还是有点单薄,还看到了现代的途胜2.7V6,配置高,安全性好(四个气囊),不过好像有点柔弱?能上珠峰营地吗?还有就是帕拉丁了,没开过,不知道这么样,心里抵触!我是个抵制日货的!它是郑州产的还好点,勉强看看吧,要是买心里还是有点疙瘩......我的梦想就是明年上西藏啊!

这个价位的还有好车吗?希望各位大鸟建议建议,实在不行再等两年买四川的霸道,宝马X3?呜呜...可能买不起啊!
支持  再熬几年弄辆X3开吧   呵呵~~~~
霸道,其他的不考虑。
弄个二蛋就可以了
霸道是好啊!一是日系不爽,二是买不起啊!我是工薪族啊!                     
随着时间的流失,希望越来越强烈,随着世事的变换,多想早点实现高原的畅想.我决定了买瑞虎2.4四驱了.有人能告诉我它能够到珠峰营地吗?

https://imgnews.baidu.com/i?ct=52 ... 1&pn=4&rn=1
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |