搜索

骑行求助

3月18日西青大寺药王庙骑行活动

[复制链接] 查看:4210 | 回复:3
活动名称:西青大寺药王庙骑行活动
活动内容:平路骑行、休闲聚会聊天FB
活动精神:团结协作、挑战自我、放飞心情、亲近自然、欢乐开怀、新鲜事物、感受春天......真是太太多了......
计划路线:天津市红桥区捷安特专卖店(中环线勤俭道与光荣道交口)~西青道~杨柳青~石家大院
活动时间:2007年3月18日
集合时间:2007年3月18日早8:30
出发时间:2007年3月18日早9:00
集合地点:天津市红桥区捷安特专卖店(中环线勤俭道与光荣道交口)

费用方式:aa制。预计费用30元/每人,
必备用品:单车、手机、护具,头盔、手套、骑行镜、食物、饮品、
选带物品:骑行服装、头盔、手套、眼镜、碳水化合物、工具、备用零件、高能食物、相机。
活动强度:全程强度指数3(5为上限)
天气指数:4
挑战指数:0
休闲指数:5
参与指数:5
联系电话:26572389
声明:
本活动自愿参与,参加者均视为具有完全民事行为能力人,若在活动中发生人身损害后果,自行承担一切后果,由受损害人依据法律规定和本活动组织声明依法解决,参与活动者均视为接受本声明。
俱乐部具有最终解释权。
不错,顶一下
就是太远了,我去不了
不错呢  就是i我在上海  等我过去啦  你们也就回来啦  呵呵
"集合时间:20077年3月18日早8:30"
哥哥,这个时间我等不到就老死了!嘎嘎!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |