搜索

炉具炊具餐具

初次用气炉头遇到的初级问题

[复制链接] 查看:5762 | 回复:26
请问lz你气罐怎么携带上车的???
准确的说,是引弧、挡弧
你把电打火拆了吧,费了这么大的心思弄最后还是得坏...这玩意儿太不经用了
折腾东西从中摸索出一些规律,对以后的点火还是有用的。
至于电点火是否该拆,等它坏了再拆吧,难道这个电点火比打火机的点火还差?
参照打火机点火的寿命,以及我出驴的频率,应该1-2年内没啥问题。

说到UL,本人只能适度追求。
ul,我个人认为通过两个方面来实现
首先,是新材料和新原理的应用,这个一般人都很难实现,厂家做到了,本着无s不J的原则,这样的产品肯定都是天价。
其次,对现有产品的改造。拆除或者替换部件来减轻质量,这也是大家经常做的。
普通人用油炉才爽,我刚刚测试了,一般的徒步游用气炉就是自虐。
我现在都拆下来,直接用打火机点,反正户外也要随身带打火机的
请问lz你气罐怎么携带上车的???meriadoc 发表于 2010-9-21 14:53

藏在口袋里嘛
相信出行火机你是必带的,所以没必要再为炉头配个专用点火,这样华而不实,浪费资源,我是明白了,你呢,老乌鸦?
偶用的炉头是KOVEA KB-0707钛合金超轻炉头,也就是Camp3的升级专业版,其改进之一就是把自带点火给去掉了

知道老省你玩的事高档货啦!

出去时带打火机,可是东西总是在要用的时候找不到。

一体式的炉头的确轻,曾经考虑过,不过觉得放锅后不够稳,所以没选择他。

现在这个炉头,改造前觉得不好用,现在用得很顺,点火没超过2下。不用拆!

我的原则是:先熟悉和改造现有装备,让他发挥最大作用。升级装备排在其次。
在手里能用得好的装备就是好装备!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |